【あす楽対応】シュノーケル セット リーフ...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Carmen51さん
  • Carmen51さん

5 2018-07-19

小学4年生の子供に、子供用か大人用か悩んでこちらを買いました。
まだお風呂で試しただけですが、サイズはまったく問題ありません。
海に行くのが楽しみです。

• akoninさん
  • akoninさん

5 2019-06-10

問題なく使用できました。
髪の毛等に気を付ければきちんと密着し、問題なく使用できました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

4 2019-04-14

水も入らずいい感じ
ぴったりフィット、軽く海に顔をつけて泳ぐ程度なら問題なく使えます

5 2019-02-24

迅速な対応でした!
無理を言ってはやく届くようお願いしたのですが、想像以上に商品がはやく来ました!!

5 2019-02-12

出かける前にシュノーケルが無いことに気づき、急ぎで今回シュノーケルを購入しました。
迅速なご対応を頂き、とても早く商品が到着しました。優しいお気遣いのあるお店の皆様ありがとうございました!!

4 2019-01-19

海外旅行に持っていきました。
壊れたら嫌だなと思い、届いたプラスチックケースごと持っていったので少しかさばりました。
色が豊富でコーラルピンクがとてもかわいかったです。

5 2018-09-22

6歳の子に!
沖縄、石垣島旅行でのシュノーケリング用に購入。初めてのシュノーケリングでしたが使いやすいようでした!ホワイトネオンコーラルは、遠くからでもよく見える色で、子供の安全確認ができて良かったです。ショップの迅速な対応に大変感謝しております。

5 2018-08-20

今年は使う機会がなさそうですが、つけ心地は楽だし、来年が楽しみです。

5 2018-08-16

水はけ良く、一吹きでシュノーケル内のゴロゴロ感が無くなり快適でした。

5 2018-07-23

とても良かったです
急いでおりましたので無理をお願いしましたがお店がお休みの日に発送して頂いてとても助かりました。
以前に子供用を購入しましたが7才子供、大人用も扱いやすくベルトをきつめにしても痛くなくシュノーケリングを楽しめました。

4 2017-12-21

シュノーケルの先端が もう少し 目立つ蛍光色なら 良かったと思います。

5 2017-07-21

よかったです!
7歳と9歳の子供に。
子供用と散々迷いましたが、結果大人用でも全く問題ありませんでした。7歳の子は頭体ともに大柄ですが、9歳の子は普通です。まだお風呂で練習しただけですが、水が入ってくることもなく楽しく遊んでいます。長く使えそうでよかったです。海に行くのが楽しみです。

5 2018-02-10

出かける前日に注文して、明日楽なので翌日配達なのですが 到着日の午後出発だったので、午前中に配達じゃないと持って出かけるられないなぁ、とドキドキしながら待ってました。
午前中にちゃんと届きました!
一言メモまで伝票に書いていただいて 感激です。シュノーケルも思った通りで 可愛いし 使いやすそうで リゾートのお供に連れて行きます。
ありがとうごさいました。

5 2017-08-11

購入してよかったです。
一目見て、メタリックダークレッドが欲しくなり、春頃からずっと悩んでいましたが8月頭に購入しました。届くのも早かったです!ネットでは色が想像と違うときあるし…と思っていましたが、スポーツ用品店で実物をみて、想像通りのお色で…少し高く売っていたのでこちらで購入させていただきました。結果、水が入ってくることもなく海からでても顔に跡がついておらず、良い物を買えたなぁと嬉しく思っております(´ー`)結構くもりますが、洗剤で洗うなど自分で工夫します。

4 2018-07-18

すぐに届きました
注文してからすぐに届きました。海水浴場でシュノーケルして遊ぶには十分です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングシュノーケル・軽器材セット