あす楽対応 Laerdal社 フェイスシールド...(ダイビング専門店ファインド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

もしもに備えて
見た目もシンプルでコンパクトなので、もしもに備えてバッグに提げています。
実際には使用していないのでわかりませんが、使う日が来ないほうがよいですね。

4 2017-09-16

進化してます
以前購入した同等品が古くなったので、息子・娘分とともに購入、これまで自分が持っていたのは口の部分が切り口タイプでしたが、今回のはマウスピースタイプなので衛生面でも進化してるな、と思いました。これも使わないまま先代のようにボロボロになることを祈ってます。

4 2018-05-09

商品評価
非常に備えて持ち歩けるサイズでとても携帯しやすいです。
中を見ても 非常に簡単ですが 使いやすいので とっさの時用として扱いやすいと思います。

5 2018-04-19

評価
キーホルダー的に使えて非常事態にも安心なんでいいと思います。

5 2018-04-12

携帯品
非常事態に備えて持っていて安心な物なので 使いやすくていいです。

4 2018-03-11

注文した即日発送してくれ、助かりました。
中身は封がしてあり、中身までは確認出来ませんでしたが、仕事中 みにつけたいと思います。

5 2009-07-05

役に立ちましたよ
海に良く行くのでいざと言うときの為に購入。
海ではありませんでしたが、交通事故現場に遭遇し呼吸停止した方に実際に使用しました。
使い捨てなので補充での購入です。

• BlacKuroさん
  • BlacKuroさん

5 2012-10-05

もしものときに!
運転者として万が一の事故のために。
車の鍵に付けておけるので持ち運びも問題なく、デザインなど周りにも好評です!

5 2014-07-09

常備していれば
中学校の救急講習時に使用しました。
講師をしていただいた消防署ではこのフェイスシールドを使っていらっしゃったので、同じものを購入しました。
医療機器販売店でも購入できるそうですが、高いので迷っていました。
こちらで安く購入でき、良かったです。
実際には使用していませんので使用感はわかりませんが、講習を受けた事で、いざという時に役立てられると良いです。
小さいので目立たず、かさばらず。おしゃれです。

5 2012-04-12

いざという時
看護学生の頃、酔っ払った人が街中行く人に絡みなんとハサミでぐさっと…まだ学生だったので、応急手当てもこれで良いのかとても不安で救急車が来るのを待つ時間がとても長く感じました。犯人はすぐ周りの人に抑えられ逮捕となりましたが、いつまたどこで、どんな事故に遭遇するかわからないので、CPRの感染予防用に購入しました。何もないのが一番ですが、備えあれば憂いなしです。

5 2014-07-16

カモフラ
前のが古くなったので購入。
車の鍵につけてます。
カモフラ柄がかわいいです。

5 2013-01-18

GOOD!
医療関係者として、必要だと思い購入しました。
バックからちらほら見えて、かっこいい!

5 2012-10-07

家族でおそろいにしました。
おしゃれでぶら下げていても気になりません。家族で迷彩柄違いを楽しく選びました。まだ使用感は、わかりません。使う機会がないことを祈ります。

5 2012-06-10

救命道具をネットで購入することに抵抗はありましたが、質も劣ることなくいいと思います。

4 2012-03-25

いざという時のために
外側のケースもカッコよくキーホルダーとしても使えます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他