2024/04/04
    lucky511conanさん
    ギター練習のモニターヘッドフォン
    皆さんの評価も良いので初めてモニターヘッドフォン購入。 主に自宅でのエレキ・エレアコのギター練習用です。11本で試してみましたがgibsonのハムバッカーは低音が少し篭もります。fenderのシングルコイルは 弦が細い性もあって高低音ともきれいにはいります。少し音量は下がりますがgretschのTVJonesは弦が太目ながら高低音とも非常にクリアでびっくりしてます。アンプは全てMarshall MG30FXで同じセッティングです。エレアコはヘッドフォンからの音量は下がりますが総じてきれいに入ります。但しエレキでリードの時タップの音が入るのは気になりました。 それにしてもこの価格でのモニターヘッドフォンとしてはベストチョイスだと思います。ギターの方ご参考まで。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2023/05/30
    良いです
    家族用に購入しました。 使い易くて良い様です。
    注文日:2023/05/10
    2021/12/20
    kalessinlord1984さん
    最低限だが良いヘッドホン
    必要最低限の性能が揃ったモニターヘッドホンです。安い分、ケーブルの付け替えやコンパクトな折り畳みができません。音質は最初聞いた時ヘッドホンから出ているか思わず確認したほど再現度が高いように思いました。つけ心地は非常によく、買って良かったと思いました。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/14
    コブレさん
    プレゼントとして購入。 発送が早く助かりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/05