385円  買い物かごに入れる

5 2021-08-01

自然に消えるタイプなので。
水で消えるタイプを持ってますが、自然に消え水でも消せるとのことでこういうしました。ソーラインシリーズはシャープももってますが、使いやすいです。こちらも紫が濃いめの生地でも書けるので購入して良かったです。

• betty0518さん
  • betty0518さん

5 2021-03-14

とても、気に入って使ってます。
これが無ければハワイアンキルトなど制作が困難です。もう、モデルチェンジしてからでも5本目くらいです。
無くなったら困る商品です。

5 2020-04-28

とても書きやすいペンです。また購入したいです!

• ビムスさん
  • ビムスさん

4 2020-05-22

仕事で使用するためにさがして何とか欲しいものに出会えました。
ただ、送料がかかってしまい金額的に満足できませんでした。

5 2020-05-03

スムーズに書けて使い勝手がいいと奥さんが言ってます。

5 2020-04-24

フェルトペンタイプのものを使っていましたが
レビューが良かったのと、ボールペンタイプに惹かれてお願いしました。
細い線がひきやすく、書きやすくて良かったです。

• Easy  Riderさん
  • Easy Riderさん

5 2020-04-17

魔法のペン
妻に頼まれて今回購入しました。
こんなに便利なペンがあるとはしりませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具印付け道具