パッチワーク 糸ギッターマン 縫い糸1個...(パッチワークの素材屋さんTAMAGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円  買い物かごに入れる
  • 11件

5 2020-06-05

ギッターマンの糸バラ売りは何度もリピさせてもらっています
たくさん入ったセットもいつか欲しいです

5 2020-01-16

ギッターマンお気に入りです
今少し大物作ってまして買い足しました
布地によく馴染んでいて良いです
いつか沢山色が揃っているセットも欲しいです
無駄にしない用に大事に使わせていただきます

5 2020-11-24

使い勝手もコスパもよき
使い勝手もコスパもよく、ビーズを刺繍するときに使っています。

5 2020-06-16

真っ白が欲しく注文しました。マスクに使う方もいらっしゃるのか売り切れが多く。パッチワークで白い生地に使います。オフホワイトは持ってたのですがキルトにも使いたかったので真っ白探してました。あって良かったです。

5 2020-05-09

バラ売りで入手できるので便利です。
この時期、「白」が欠品していたのが残念でした。

5 2020-04-24

助かりました!
お店ではなかなか手に入りにくいので
助かりました。
とても良いお品です。

5 2019-11-02

迅速な対応でした
以前に利用していた通販が閉鎖になり探していました。使い勝手が良く他の糸を色々試しましたが満足できるものに出会いません。こちらは色も豊富で助かります。友人達へ小さな内祝いを用意したかったので自分の分と合わせて注文させて頂きました。またお願いすることが有ると思います

5 2019-08-10

色番号がわからず一緒に買った無地の生地にお店で合わせて頂きました。ぴったりの色で良かったです。

• emeraldtさん
  • emeraldtさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-01

ギッターマン糸、その他
迅速丁寧な対応ですぐに届き大変助かりました。ギッターマンの糸は、探している色番がないものは他店で購入せざる得ないのでTAMAGOさんで色数増やしていただけると嬉しいです。

5 2019-07-16

ステンドグラスキルトをしているので、細い部分を縫っている時も糸も絡まず縫えストレスを感じません。

5 2019-05-31

ギッターマンの糸が最近のお気に入りです。パッチワークキットに付いてきたメトラーの糸すぐ絡んでしまうので買い替えました。これでスムーズに進むといいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットパッチワーク・キルティング道具その他