パッチワーク 生地 ムラ染め むら染めプ...(パッチワークの素材屋さんTAMAGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円  買い物かごに入れる

5 2020-05-27

早く到着
コロナの影響がある中、到着が早くて驚きました。
作品にとりかかれます。
丁度いい、扱いやすい厚さの生地で、発色も綺麗です。
足りなくなったらまたお願いします。

5 2019-08-26

ムラ染めプリント
つまみ細工の教室をしていますが、ムラ染めプリントでコサージュを作る教材があり、いつもムラ染めはここで購入しているので、今回も購入しました。教室が4箇所あるため、その都度生徒さんの色の好みをお聞きして注文しましたが、素早い対応で、本当に助かりました。今後も是非ここで購入したいと思います、

5 2015-06-11

希望に応えていただけるショップです
色番号など 分かりやすくして
発送してくださるので助かります
とても縫いやすい生地です

5 2010-09-29

好きな番号でむら染めを購入できるので、とても助かります。ただ、時々番号を間違えてしまうので、できれば色ごとに頁を作ってくださると間違いがないのですが…無理かな?

5 2010-09-29

むら染めがこちらで手に入るので、とても助かります、ありがとうございます。

4 2010-09-16

色番号をひとつ間違えたため、望んでいない色が三メートルもきてしまいました。自分が悪いのですが、後で自分で頼んだ色を確認できるよう、何かシステムを開発してくれると(たとえば、選んだ色を確認できるようなシステム)。大変助かります。

5 2010-06-07

ハワイアンキルト用
いつもお世話になっています。TAMAGOさんで買ってたら間違いないんですが、色目だけはどうしようもないですよね。商品のお問い合わせで希望を伝えてから購入したら◎

5 2010-03-30

柔らかく縫いやすい生地でした!!黄色を買いましたが、想像以上に鮮明で明るい黄色でした。パソコン画面とは色が違うので生地見本で確かめて買ったほうがいいですね。

5 2009-12-30

ハワイアンキルトに使用。今まで使用していた生地よりもやわらかめでアップリケがすごくやりやすいかったです。

5 2007-01-23

色はたくさんありますが割高なのが残念。ワンランク安い生地の取り扱いもお願いしたいところ。

5 2007-01-20

ハワイアンキルトがマイブームなので、その材料です。

5 2006-09-20

やわらかくて縫いやすそうです!!
安いむら染め生地だと、布も固いしムラの感じもあまり綺麗じゃないけれど、このむら染めは質も良いしムラの出方もとてもいいですね!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地パッチワーク・キルティング材料パッチワーク生地