パッチワークWarm綿コットン100%キルト芯...(パッチワークの素材屋さんTAMAGO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる

5 2020-04-16

スタイを作るのに買いました。
安心して使えます。
ただヨダレにはあまり強くなかったです。
でもまた買いました!

5 2015-01-28

暖かい
ベビーキルトを作りたくて捜していました。綿で暖かそうです。

5 2006-09-18

ミシンキルト用に購入しました。使いやすくていいです。

5 2006-07-26

商品が充実して買い物が楽しいです。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,162

5 2006-03-14

大きいサイズのを買ってかなり気に入ったのでリピです。ちょっと薄手だけど肌触りがとても良いです。直接肌に触れるものじゃないけどコットン100%なので安心感があります。

4 2006-02-11

コットン製のものは珍しいので購入してみました。

5 2005-11-13

赤ん坊のゆりかごの掛け布団に使おうと思って購入。
キルト綿と綿ニットの間に2枚はさんで縫ったら、あったか〜い♪♪♪
将来はマイ膝掛けにも使えそうです。

5 2005-11-05

ベビーキルトを作るなら、やっぱりコットンのキルト芯ですね。可愛い赤ちゃんの寝顔が見られそうです。

5 2005-10-18

ベビーキルト用に購入しました。フワフワなキルト芯が届きました。

20代 女性 購入者 レビュー投稿 3,162

5 2006-03-14

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットパッチワーク・キルティング道具その他