4,598円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-08

何時も、手軽に使え、たいへん助かってます。

5 2020-12-13

舐められても安心。
掃除や、ウェットティッシュにスプレーしてワンに使っています。安心して使え結果にも満足しています。

5 2021-05-01

ネコトイレや吐いた後の床の掃除に欠かせない除菌水です。
100, 200, 400ppmのものが販売されてますが、この商品は200ppmです。

• nagi1948さん
  • nagi1948さん

5 2021-04-13

犬を飼ってからずっと使っています。オシッコの匂いが消えるのでよいです。
こちらのお店では初めて買いました。お安くて消費期限の問い合わせにも早く返事がきて決め手になりました。

5 2021-01-17

ペット臭やトイレの匂いもかなり抑えられていると思います。除菌にも効果があるとみえて、カビも生えません。

5 2020-12-11

ワンコがいるので必需品!
4Lあれば長持ちで経済的♪
どうせ必要になるなら業務用に限る!

4 2020-07-29

匂いも軽減されますし、ペットがなめても大丈夫なので安心してリピートしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品