【送料込み!!】【即納】【2本セット!!】 A....(FDC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2020-01-20

使いやすく程よい香り
二回目の購入です。
前回は通常のリンスを購入しましたが、匂いはこちらが好みです。
一度買うと二週間に一回のシャンプーで半年ほど持つので重宝してます。
原液はかなり濃いめなので原液、水共に15ccほどで泡立てて使ってます。
泡立てタオルで泡立てると桶いっぱいになるので、二回シャンプーしてもしばらく長持ち。
リンスーもつやつやふわふわでお気に入りで使っています。
いろいろ試しましたがさすがロングセラー商品ですね。

5 2019-10-07

リピ
愛犬用に購入。我が家の子はずっとこのティーツリーシャンプーとトリートメントを使っています。
大容量なのでなかなか減らないので500mlが助かります。
今回は初めてボリュームアップトリートメント(我が家はトイプードルなので)もセットで購入しました。
とにかくこのシリーズは匂いがいいのと、持続性がある。ワンコの匂いがしないぐらいいい香りがします。
好き嫌いは分かれるかもしれませんが、お肌にも優しいと思います。
もちろんリピします!!!

5 2020-01-29

とても良い
自宅の犬のシャンプー用に買いました。
コンディショナーはいつまでもいい匂いが続きます。

5 2020-01-08

チワワちゃんの為に
いつも使っているシャンプーです!
少しでも安く購入したくこちらで購入しました!
香りがとてもよくて大好きです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー