【即納】A.P.D.C. ティーツリー シャンプー...(FDC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-04

使いやすくなりました
以前ペットショップで購入した時はポンプ式のボトルだったので、太くて場所は取るしお風呂場では使いにくいし少なくなってくると出ないしで犬のシャンプーをする時には苦労していましたが、最近ボトルのタイプが変わったのでしょうか?使いやすくなって有り難いです。
我が家は大型犬で沢山使うので、100均のドレッシングなどを入れる縦長のボトルに、1回に使用する分だけお湯で薄めて入れて使用しています。
送料込2000円ちょっとのものと送料540円+商品1500円のもの、何が違うのかは気になるところですが、次回もこちらで買わせて頂きたいと思っています。

4 2019-08-11

エステ店みたいな香り
買ってから色々デメリットな記事を読んで、目に入ったらしっかり洗い流すと書いてあるし、取り扱いに注意しながら余分に薄めて泡立て洗いました。なんといっても乾きが速い。洗っているときもバタバタしなかったし、痒みはまだ出てないのでしばらく様子みてみます。

• 肉じるさん
  • 肉じるさん

5 2019-07-13

柴犬に。3年位使ってます。匂いもキツくなく、気に入ってます。

1 2019-06-20

まだ届いていないのにレビュー催促がきました。届き次第評価を変えます。

3 2019-06-19

消耗品でリピートです。
送料も無料なら良いんですが!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー