3,348円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-09

香りも手触りも良いです
いつも使ってます。長毛の雑種犬ですがサラサラというよりはふわふわになります。
送料込みでお買い得で助かりました。

4 2021-06-05

日動のシリーズを長年愛用して来ましたが、レビューが良いので初購入してみました。洗浄力は弱め。香りも薄め。それだけ天然由来だからか?ウチは週1シャンプーするから、この位の洗浄力のが肌に優しいかな?洗ってリンスしたら、いつもよりしっとりでした。ただ汚れの落ち具合は日動のシャンプーのがあります。泡の色と洗い上がりで分かります。香りも日動のミラクルリンスのが良いー!でも肌に優しいならアリです!かわるがわる使っていこうかな?ただパピー用が同シリーズに無いのが不満です。顔洗い用にパピーシャンプーも作って欲しいです。汚れが激しい時には洗浄力に不安が残るシャンプーかもですが、良く洗う子なら良いと思います。

5 2020-11-11

安心な癒しのシャンプー
我が家の愛犬はアンダーコート・トップコート共にたっぷりなので使用量も多いため、安心なこちらのシャンプーとコンディショナーをずっと使っています。
洗った後はふわふわ・サラサラになって、もともとあまり体臭が強くない犬種ということもあり、とても良い香りが数日続きます。
人間の方も良い香りに癒されながら、ワンコのシャンプータイムを楽しんでいます。

5 2021-05-30

大容量で安い☆
いつも動物病院で他のシャンプーを購入していましたが、ROOMで高評価だったので、購入しました。フケもなくなり満足です☆

5 2021-05-17

良い香り
わざとらしい石鹸の香り等ではなく
天然素材のナチュラルな香りがしてオススメです。

5 2021-05-13

いつもは近くのペットショップで購入していましたが、価格もお安く購入でき満足です。
香りも良く毛や皮膚にも良いように思います。

5 2021-05-09

良い香り
良い香り〜。
香り長持ちです。
ずっとワンコにクンクンして癒されてます

4 2021-04-27

色々試してやっぱりこのシャンプーに戻りました。香りが良くてお気に入りです。

5 2021-03-22

毛質も良いし、匂いも良く、ずうっと使ってます^^

• kゆきkさん
  • kゆきkさん

5 2021-02-21

お気に入りです。
いつも使用している商品ですが、お安く購入できて嬉しいです。量もたっぷり、匂いも洗い上がりもとても気に入っています。

• taotao111さん
  • taotao111さん

5 2020-12-28

香りが好きです!
肌荒れもなくフワフワになるのでリピートしました!

5 2020-10-21

七歳のポメラニアン、最初からずっと使用しています。とても気に入っています。

4 2020-06-21

何度も楽天さんで購入してます。お店によりお値段が違うので今回は送料込みでお安かったこちらのお店にしました。シャンプー自体は安いのでガシガシ洗えます。

5 2021-06-03

お気に入りのシャンプーです!セットでこの価格は大変ありがたいです。

• ruse4075さん
  • ruse4075さん

5 2021-06-02

いい香り
初めて使いましたがとても、いい香りがします。時間がたつとまた、柔らかい香りがして気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスリンス・コンディショナー