• khrsenさん
  • khrsenさん

5 2020-09-08

2人目の出産の時に逆子で帝王切開が決まっていたため、しばらくお風呂に入らないのが心配になり、髪だけでもサッパリしたくて購入しました。
結果、逆子が元に戻り、普通に出産したため、翌日からお風呂に入れたのですが、出産当日に使ってみました。
頭皮に直接スプレーをすると、ひんやりしてそれだけでも気持ちがいいです。さらに、香りが大好きなノルの香りなので、リフレッシュでき、加えて髪もサラサラになりました!
今はパーマヘアなので、朝髪を濡らして乾かすときな使ってみたり、夕方ごろの気分転換に使っています。
香りが大好きなので、それだけでも大満足です!

4 2021-03-27

日常使いかな
YouTuberの普段から使ってるというのを見て購入。美容院行き立ての香りとか美容院の香りって第一印象。サッパリ感は結構あると思います。防災バッグに入れるのも考えましたが、もう日常的に使って少し様子をみたいと思います。

5 2021-05-08

濡れないタイプ
とてもさっぱりするし、とにかく香りが良い。ノルは商品によって香りが違うのですがこれは日本人も好きな香り。他のドライシャンプーと違って濡れないパウダリーなのが良い。汚れの落ちは分かりませんが、気分が良くなります。

5 2021-01-13

香りに期待!
防災.非常時用に購入しました。
通常のシャンプー.コンディショナーも使っていますがスティーブンノルはとにかく香りが良いし持続するので入院中などのお風呂に入れない時などにも絶対に良いと思います。

• かつ7226さん
  • かつ7226さん

5 2020-07-11

迅速に対応していただきまして誠にありがとうございました。

5 2019-08-27

体調が悪い時にお風呂に入れなくて困っていましたが、痒みもおさまり本当にサラサラになるので助かりました。
時間が無くて髪を洗うことが出来ない時もお世話になっています。

5 2019-09-02

いい!
今まではドラッグストアで売っているピンクの缶のパチパチするドライシャンプーを使っていましたが
こちらはパウダー感?で根元がサラッサラになります!
パチパチに慣れていたのでパチパチする方が爽快感はありますが、用途に合わせて使い分けようと思います!

5 2020-05-10

手軽
とても使いやすいです。防災グッズ、万が一入院した時用に、試しに購入しました。においも好きです。スプレーは、使いやすいですね。

5 2020-04-25

リピートです。
私は出かける前に頭皮のニオイが気になる時に使います。香りはそこまで気に入ってるわけではないですが、他のピンクのボトルのシュワシュワする頭皮ケア商品よりは香りが安っぽくないです。

5 2020-04-21

リピです。
根元がサラサラになってスッキリします。
また無くなる前に購入します!

4 2020-02-11

入院することになり急遽購入しました。
もう少し量が入っていたら良かったです。
ただこのサイズだからこそ、持ち運びできるメリットもあると思います。

5 2019-10-13

注文して翌日には届きました。段取りや配送の早さには嬉し驚いています。防災用にと購入しました。近場のドラッグストアに置いていないのと探し回って買うのも面倒くさかったからです。送料無料でしたしお得に買えたと思います。

5 2019-08-30

スティーブンノルのシャンプー類は匂いが凄く好きで使っていたのですが、髪がサラサラになるとネットで見て購入しました。使い方が悪いのかよくわからないのですが、色々工夫して使ってみようと思います。
頭皮のベタベタはだいぶマシになると思います。

4 2019-08-25

香りの好き嫌いが分かれる感じです。
お上品な妙齢の女性に合いそうな香りですが、私は好きじゃなかったです…
ただスプレーするとシュワ〜っと清涼感があって夏場はとても良いと思います!
無香料かもう少し万人ウケしそうな香りだったら文句なしでした!

4 2019-08-08

気持ちがいいーーーーー
あまり取り扱い店舗がなく楽天さんで探して安かったので購入しました。尋常ではないほど頭皮に汗をかく娘にプレゼント。もう1本買っといてーと頼まれてます。こないだ近所のドラッグストアで安く売っていたのを見てしまった・・・