【期間限定プライス!!】【送料無料】【即納...(FDC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

防災用品に
手に付いてもサラサラで、匂いも良いです。

5 2018-12-17

災害時用に購入。試しに一度使ってみたところ、一日過ごしてべたついた頭皮がサラっとしました。体調不良でお風呂に入れないときにも使えそうです。

4 2018-11-23

災害用に買いましたが普段使ってます。洗ったほどではないですがさっぱりします。

4 2018-11-07

夜勤明け前髪がペタッとしてしまうので購入。なかなかいいです!さらっと生き返ります!

• emi210さん
  • emi210さん

5 2018-10-27

スグレモノ
匂いの好き嫌いはあるかもしれませんが、サラサラになり持続性も抜群。夏は手放せません

4 2019-08-08

気持ちがいいーーーーー
あまり取り扱い店舗がなく楽天さんで探して安かったので購入しました。尋常ではないほど頭皮に汗をかく娘にプレゼント。もう1本買っといてーと頼まれてます。こないだ近所のドラッグストアで安く売っていたのを見てしまった・・・

4 2019-07-13

匂いが良くない
さらさらになります。
しかし、匂いがシャンプーとかのいい香りではなく、薬系の匂いでいい匂いではないです。

5 2019-06-28

とてもいいです!!!!!他の商品と比べても勢いもよく、気持ちいいです!リピートします

5 2019-02-26

香り・使用感良し
入院に際し週1シャワーとなるため購入。
頭皮にスプレーすると髪もサラサラになり、かゆみもおさまります。
1度に割とスプレーするので、もしかしたらなくなるのは早いかも?
でもお安くて送料無料、かつ即日発送していただけたため大変助かりました。ありがとうございました♪

5 2018-07-01

今までいろいろなドライシャンプーを使ってきました。低刺激と表示されたり介護用のものまで使いましたが中々満足するものに出会えませんでした。この商品が初めて使用感、香り、使い方と満足しています。災害時にも重宝しそうなので備えておくと良いかもしれません。

5 2018-06-13

オススメです
吉田朱里ちゃんの女子力動画をみて購入。
注文から2日で届いたので助かりました。
匂いはシャンプーにありそうでキツくもなくふわっと香ります。使い心地は頭皮・髪がサラサラになってすっきり!ボリュームが回復するし粉っぽさもありません。思っていた以上の効果に満足です。
仕事後に予定があるときや野外活動が長い日用に一本常備しておこうと思います。風邪で寝込んでるときなんかにも使えそう。オススメです。

4 2018-07-23

サラサラに!
夕方から予定がある時など、今までの悩みが解決されました!お風呂に入る時間はないときでも、ベタッとした髪にシューっとすればサラサラのに戻ります!!
ただ、香りはよくある化粧品系の匂いであまり好きではなかったので、☆−1にしました。

5 2018-07-14

商品がやっと届きました。匂いも良いし、頭皮もスッキリ髪がサラサラになります。この夏は必需品です。
カバンに1コ入れて持ち歩きます。

• ゆ4123さん
  • ゆ4123さん

5 2018-06-23

某美容系ユーチューバーがおすすめしていたので気になって買ってみました
いい香りだし髪のぺたっと感も軽減されたので満足です

• BM工房さん
  • BM工房さん

3 2019-07-24

女性向き
スーっとするのでスッキリさっぱりします。
髪はサラサラになりますが、頭皮はパウダー感をあまり感じません。
香りは女性向きの強い香りです。