【送料無料】アトシステム スキンモイスト ...(FDC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-30

リピートです。
もうずっと使っているせいか、肌がキレイなままな気がします。
ずっと使います。

• ex1skさん
  • ex1skさん

4 2019-10-26

肌がしっとりしてよかったです。
また利用したいと思います。

5 2019-09-23

ずっと愛用してます。
お風呂あがりに全身に使ってますがお肌すべすべトラブル知らずです。

• 8BEEさん
  • 8BEEさん

5 2019-08-18

やっぱりいい
以前エステに通っていた時に使っていたものを思い出し購入しました!お値段も安いし、やっぱりいい。敏感肌で、あわないものはすぐに赤みがでてしまうのですが、これはしっとり潤いキメも整ってきました。またリピします

5 2019-06-21

使い始めてから肌トラブルゼロ!
翌朝の肌のしっとり感にびっくりしました^^もう手放せなくっているので使い続けてきたいです^^

5 2019-03-17

リピート購入です
前から使っていますが、これ1つで全身使えるので楽ですし、べた付きも少なく乾燥するのを防いでくれます。

• yoko0615さん
  • yoko0615さん

4 2016-09-24

タップリの用量で、このお値段はお得です。
インシストより優しく刺激が、無く安心して使えます。

5 2017-12-10

いつもお世話になってます。
もう14年これを使っていて、購入していたエステサロンがなくなってからはこちらで購入させて頂いてます。
なくなりそうなときに注文しても、すぐに発送して下さるので、すごーく助かってます。
ずっとお世話になりたいショップです。

5 2017-03-13

エステで使ってました。赤ちゃんにも良いとの事なので家族で使いたいと思います。こんなに安く購入できてお得でした。

3 2018-03-04

さっぱりしている
知人の方が使っているとの事で真似して始めて購入しました。口コミと高評価で大きいボトルを購入。乾燥はしないけど使用感はさっぱりしています。こってり好きの方はテクスチャーで物足りなさを感じるかもです。これから夏にむけて良いかもしれません。

• ララ8070さん
  • ララ8070さん

3 2016-03-30

ざ゛んねん!!
写真には、サンプルが、ついてるので、このお店に、頼んだけど、届いたのは、本体だけでした。
旅行に、持って行くのに、良いと思い、まだ、たのまくってもいいくらい
のこってたのですが、・・・・
写真に、偽り誤解します!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク