カネボウ ヌーディ デュアルコロン オー...(FDC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

769円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • 春城さん
  • 春城さん

5 2012-05-06

非常に良い香りです、試しに1本購入しましたが次は纏め買いをしたいと思います。

5 2014-04-09

探していた商品です。
父がずっと探していた商品のです。お店にはおいてないので、こちらで買いました。良いと香りです。父も喜んでいたようです。

5 2013-02-04

気に入っています!
昔からこの匂いが好きで使っていました。
しかし最近店に置いてない所が多く探していましたがここで見つけました!

5 2010-10-18

以前、買って息子が気に入って使っていたのですが、近所では置いてなくて困っていました。こちらで見つかったので助かりました。甘すぎないよい香りです。