5,097円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

4 2022-05-22

初回盤のこちらを購入してなかったのですが、どうしてもこの中に映ってるsnowmanの皆さんを見たくて購入に至りました。
やっぱり購入してよかった、大満足です。

5 2022-05-20

丁寧な梱包で届きました。楽しみにしていたDVDだったので大切に扱ってくれるのが嬉しかったです。

5 2022-05-12

今回購入するかギリギリまで迷って予約が遅くなったので初回限定盤は逃しましたが、それでも買ってよかったです。
やっぱりSnow Man最高です!

1 2022-05-20

配送方法「宅配便」の商品購入は気をつけて!送料損しました!商品ページで配送方法が宅配便[特定送料](その他)548円というたいへん紛らわしい表記となってました。自分は宅配便だと安心して配達時間指定して注文しましたが今回ゆうパケット(約300円)での配送に勝手に変更されました。でも送料は548円のままでした。送料修正もないです。娘が一生懸命お小遣い貯めて買ったCDなのに酷いです。浮いた差額分はどこに行くのでしょう?問い合わせたら、「当店の配送方法は、佐川急便の宅配便または日本郵便のゆうパケットでの発送となりますが、配送方法はお届けする商品の大きさ(梱包資材含む)に応じて、  出荷センターで自動的に選択しております。(ご指定いただけません)※発送直前まで配送方法は分かりません。」との回答でした。
商品ページには一切そのようなことは書いてありません。宅配便で届くと誤解を招くような表記しかありません。やめてください。