[送料無料] 米津玄師 / STRAY SHEEP(通常...(ぐるぐる王国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-08-21
  • ずっと前から待ち望んでいました。最高のアルバムです!聴き込む度に良さが増してきます。米津玄師ファンならオススメです! ・・・(続きを読む
  • かめちゃん3654さん
  • 3 2020-08-29
  • 期待していたよりはもう少しな感じでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-29

入荷待ちという事で届くのに時間がかかりましたが、人気ナンバーワンて事で納得して待ちました。

4 2020-08-23

発売前から評判だったので在庫が心配でしたが早めに届いて良かったです。

5 2020-08-23

素晴らしい!
買って良かった!
ステキな曲ばかりです。
毎日聴いています。

5 2020-08-21

ずっと前から待ち望んでいました。
最高のアルバムです!
聴き込む度に良さが増してきます。
米津玄師ファンならオススメです!

• ryu_shibaさん
  • ryu_shibaさん

5 2020-08-17

カラオケ用
ユニークな曲も多く、満足の内容で、家族で聞いています。

5 2020-08-15

レービューではケースが割れてたと多くの書き込みがありましたが、大丈夫でした
米津玄師は最高に良いです

• mindachsさん
  • mindachsさん

5 2020-08-13

楽しめるアルバムです
米津玄師ワールドを堪能できるアルバムですね。アルバムカバーも良いなぁ〜。

4 2020-08-12

特に、問題もなく届いたのでよかった。聞きます!!

5 2020-08-10

発売日に購入したので、少し時間が掛かりましたが買って良かったです。
間違いない作品ですね!

4 2020-09-30

CDは大変満足しています
ほしかったのでよかったです。
ただ仕方ないのかもしれませんが 値段が 高かったです。

5 2020-09-29

感電が聞きたくて購入。他の曲も良い曲ばかりでした。

5 2020-09-22

ベストのようにいい曲がたくさん入っていました。
中身の濃いいいアルバムですね。
毎日聞いています。

• kyty0312さん
  • kyty0312さん

5 2020-09-14

Lemonを聴きたくて買ったようなものですが、他にもいい曲や知ってる曲が多く入っていて大満足です。現在車でヘビロテ中。

5 2020-09-05

傑作品
米津玄師の魅力が詰まった最高のアルバムです

5 2020-08-21

丁寧な梱包で傷なく届きました。
毎日ご機嫌で聴いています。

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他