ラスト・シンデレラ DVD-BOX [DVD](ぐるぐる王国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,039円  買い物かごに入れる

5 2020-08-26

注文して一ヶ月近く経ちましたが楽しみに待っています。ひろとくんとさくらさんのシーンは色褪せる事なく記憶に残っています。どんな役でも素敵な春馬くんですがラストシンデレラが私は1番好きです!笑いもありのキュンキュンドラマ皆さんに観てもらいたいです。

5 2020-09-19

注文して時間はかかりましたが、当時どハマりしてリアタイで観てて、でもその当時はDVD買うまでとは思っていませんでしたが、春馬くんが……
どうしても自分の宝として残し置きたくて。こんな可愛くて素敵な俳優、人としても素晴らしい人、もうこれから出てこないと思います。
ありがとうございます。

5 2020-09-14

本編、再放送、何回も観た大好きな作品でした。どうしても買いたかった物でした。春馬君の作品を買いあさる中で、これは、物凄く高かったり、売り切れだったり、なかなか、大変でした。思ってたより、早く届き嬉しかったです。でも、いざ、届くとなかなか観れず、観るのが辛く、だいぶかかりました。この作品を買うことが出来て感謝しています。

5 2020-08-31

素敵な春馬くん〜永遠に〜
納期はかかりましたが とっても素敵なBoxで届きました。ブックレットにもあの頃の春馬くんのキュートな笑顔がたくさんあって良かったです。
急に…こんな事になってしまって…悲しくて辛くて、ちゃんと見れるかわかりませんが手元に置いておきたくて!
購入出来て良かったです。私の宝物!(’-’*)

4 2020-10-10

安くなってる…
この作品だけは買っておかないと!と慌てて購入。
待たずして到着。
綺麗な商品でしたし、内容は当時リアタイしてるし、何度も観ていて把握済みなので問題なし。
ただ…残念ながら値崩れしてますよね…
そもそも定価よりも安くてポチッたのですが、到着した時点でYa◯ooで\1,000安く出てたし、このショップでも現在\600以上安くなってて…
なんとなくモヤッとします。

• wilさん
  • wilさん

とても良心的なショップ
9/8に注文して9/26に届きました。注文当初はもう少し遅くなるような記載がされていたので了承済みでしたが、発送までに数回「お待たせしています」と入荷状況を知らせるメールがあったので安心して待っていることができました。
春馬くん関連の商品の高額転売が多いなか、定価よりもリーズナブル、正規品、梱包も対応も丁寧で大変ありがたかったです。
また、利用させていただこうと思います。

5 2020-10-04

ぐるぐる王国さん、ありがとうございました
1か月ほど待ちました。ラスト・シンデレラ。このDVDは絶対欲しかった。春馬くんのキラキラした演技、当時ドキドキしながら観ていました。購入出来てとても嬉しいです。まだ少年っぽさが少しだけ残っている春馬くん。色々な役もこなせて、コメディータッチのものからシリアスな役まで何でもこなしてしまう。すごいです。すごい俳優さんです。春馬くん、あなたの笑顔でどれだけの女性ファンが幸せな気持ちになったでしょう。いつまでもきれいなままの春馬くん。春馬くんに会いたくなったらDVD観ます。

5 2020-09-29

到着までに日数がかかりましたが、とても良いドラマですね。当時は仕事が忙しく、ドラマ観ている余裕がなかったので、こちらの作品は知りませんでした。
春馬くんもカッコ良かったですが、内容も面白かったです。フォトブックも良かったですよ。

• yuka-167さん
  • yuka-167さん

自分用
9月6日に予約して、本日 9月26日に
届きました。 放送時に録画して 何回も
観ていた大好きなドラマです。
悲しいNEWSがあって、保存用に
欲しいと思いました。

5 2020-09-26

到着まで少し時間がかかりましたが、好きな作品なので届いて嬉しいですが、、。
ショップさんはきちんと取扱注意のステッカーを貼ってくれているのに、残念ながら佐川急便ということもあり段ボールが潰れた状態で届きました。
こちらの配送業者はいつも雑に届けるので、見直したらいかがでしょうか?
プチプチのおかげで商品は問題なく綺麗な状態だったので一安心しました。

5 2020-10-11

手元に残しておきたい作品で購入しました。素敵なドラマです。

• KK7006さん
  • KK7006さん

5 2020-10-05

大好きな人の大好きなドラマです。
三浦春馬さんが大好きで1番好きなドラマなので購入しました。
会いたくなったら何度でも繰り返し観ます。
一生の宝物です♪

5 2020-09-27

王子様のような春馬君にまた会えて良かったです。梱包も丁寧で、ちゃんと届きました。
現実は悲しく残念ですが、ドラマの中ではいつもキラキラ輝いてます。

5 2020-09-02

きちんとした梱包で傷一つありません!
時間は若干かかりましたが、この状況なので仕方ないものと納得しています。それより、きちんと梱包され、正規品が綺麗な状態で届いたことに感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-01

7月22日に注文して、8月30日に到着しました。ラストシンデレラ、大好きです。春馬くんも大好き。ずっと大切にします。

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他