5,015円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • DANA826さん
  • DANA826さん

5 2024-04-07

プレゼント
家族にプレゼントしたくて購入!
商品を見てとても喜んでもらえて良かったです!

4 2020-04-15

やっと届きました
2週間待ちました このご時世仕方ないかな?
内容は、もちろん面白いですね 志村けん 最高
外装 梱包 中身 何の問題無く 良いと思います

• forzelさん
  • forzelさん

5 2020-04-24

志村けんさんの訃報を聞き、家族一同大ファンだったためにまた見たいと思い購入しました。
父や母は懐かしい、私は初めて見るのですがとても面白く観ることができました。
また、メーカー欠品しており注文が殺到して大変な時期なのに丁寧な対応をしてくれました。

5 2020-04-18

面白い
約2週間で届きました。
親子で大好きなのです。
DVDを観ながら家でまったり過ごします!

関連ジャンル CD・DVDDVDお笑い・バラエティーTV番組