(オリジナル・サウンドトラック) アナと雪...(ぐるぐる王国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,572円  買い物かごに入れる

5 2020-03-10

子供へ
子供に買いました。英語版を気に入っているのでCDを購入しました。とてもよいです。

• てぃべさん
  • てぃべさん

5 2020-02-27

英語と日本語両方はいってました!
映画の興奮が冷めやらず購入しました。サントラ聴きつつ、映画を思い出し子供達と合唱しています。
歌詞カードも英語、英語の訳詞、日本語の歌詞、全て載っていたので、嬉しかったです。

4 2020-02-14

良かったです。
とても、聴きたかったので嬉しいです。
また購入させて戴きます。

5 2020-01-11

注文後、すぐに届きました!
迅速に対応していただき、ありがとうございます!
梱包も丁寧でした。

関連ジャンル CD・DVDCDアニメアニメソングその他