5 2009-09-05

長女の希望で購入しました。ジャニーズ初心者のため、初版限定3CDの予約に出遅れて残念がっていましたが、どのみちipodに落して聴くので、3枚目の曲は他で何とか調達するそうです。

• Patohimeさん
  • Patohimeさん

5 2009-11-29

中高年に人気のアラシ♪
テーマのごとくそうなんだそうです。テレビで言ってました。
これはフランスへ送ります。妊婦様が嵐の翔君のファンなもので次の便でおくります。
2枚入っていて全部で30曲くらい入っていると思いますよ。

4 2009-09-11

嵐/ALL THE BEST 1999〜2009通常盤
他の通販より届くのが遅かった でも 無事届きました。

5 2009-09-05

嵐ベスト
嫁と娘にせがまれて購入しましたが、嵐の曲っていいですね。
これは買いですね。

5 2012-12-25

アラフェスを初購入(予約)したのをきっかけに過去のDVDとCDが欲しくなって、色々他のショップと比べて、こちらでDVD6枚CD2枚を購入しました!3連休の初日の22日に注文を入れて発送は早くて休み明けの25日かなっと思っていたら、24日に確認メール、発送メールが来て、今日、25日に届きました〜!素敵なクリスマスプレゼントになりました(自分から自分へですが)今、聞きながらレビュー書いてます。8枚まとめて輪ゴムで留めてあるものを袋状のプチプチに入れて段ボールの箱にぴっちりと入ってました。全部聞くのはしばらくかかりそうですが、ケースの破損もなく無事届きました。ありがとうございました〜!

• sea34さん
  • sea34さん

5 2009-09-12

待ちに待った
他の方も書いておられましたが、のんびりしていたら店頭ではすでに売り切れ・・・
限定版が欲しかったのですが、ないものはないですし。
以前嵐のDVDを購入したこちらのお店で買えば間違いないと思い通常版を購入しました。
発売後でしたが、待たされた感はなかったです。
今度はメルマガをチェックし限定版をゲットしたいです。

• tomopon777さん
  • tomopon777さん

5 2009-09-02

初嵐♪
花男から嵐にはまり、歌は前から好きでしたが、今回初めてCD買いました!初回版は予約を逃したら全く買えませんでしたが、こちらのお店で通常版を購入したところ、迅速な対応で大満足です。日曜深夜(日付的には月曜)の購入で、火曜日には届きました。希望の配達時間で持ってきてくれたし。今までアマゾンで買ってましたが、今後はこちらを利用したいと思います。

4 2009-08-29

嵐、いいかも。
数十年ぶにジャニーズのアーティストのCD買いました。娘が嵐ファンなので。
予約した頃は櫻井君が好きだったけど、届いたときには大野君だって(笑)
2枚組みで青と赤のディスクがあるのですが、娘はほとんど青を聴かずに赤ばかり聞いてます。娘が好きになった最近の曲が多いからでしょうね。
限定版ではないのですが、それでも曲数は結構あってお得な感じです。

5 2009-08-26

通常盤ですが★5つ!
本当は初回盤をお勧めしますが、完売なので通常盤!
初回盤は3diskですが、通常盤は2diskです。
初回盤を購入したので、通常盤はスルーしたのですが…
通常盤でも嵐の10年がしっかり詰まっています。
特に5×10は嵐の10年分の思いが凝縮された曲。
10年見守ってきたファンには涙なくして聞けない!と言うくらい、素敵な曲です!
初回盤に比べ…通常盤の5×10は3分ほど長くなっていますよ。

• aiaiaihomeさん
  • aiaiaihomeさん

4 2019-03-01

20曲ぐらい入ってるのでずっと聞いてられます

5 2019-02-11

嵐!
活動休止とのことで、買いました。
懐かしくて何回も聴いてます☆

5 2015-05-22

良いお取引が出来ました。期待通りの商品でした。
信頼のおけるショップです。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2011-12-16

今さらながら…
お安く購入出来て満足!
娘と一緒に聴いてます。嵐イイですよ〜オススメ♪

4 2011-12-08

クリスマスプレゼント用に購入しました。娘も喜んでくれるはず♪

5 2011-03-06

嵐ファンだから!!
嵐はとても歌がうまいです!!!!特に大野くんのソロがいいかんじ!!

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップス