小田和正 / 自己ベスト [CD](ぐるぐる王国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-01-30

プレゼント
前から買おうと思っていたCDが、キャンペーン対象商品となって10%OFFになったので迷わず購入。人気アーティストの小田さんのベスト盤が、この値段で買えるなんてラッキーです。内容も、勿論最高です。

• *kico*さん
  • *kico*さん

5 2010-02-06

車の中で
以前から小田さんの曲が好きでしたが
CDを購入したのは初めてです。
運転中に聴きたいと思います。

• 北の狐さん
  • 北の狐さん

5 2008-12-24

小田和正
そんなに期待していなかったのですがこれが最高、大当たりでした。いいアルバムに当たり感動。

5 2006-12-25

美味しいとこどりCDです。小田さんの声に癒されまくり・・・。。もちろん映画『手紙』の挿入歌『言葉にできない』も入っていて映画のシーンがよみがえります。

3 2011-05-11

父親の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。しかし、間に合うように考慮して注文したつもりですが、予定どおりに来なく、遅かったので誕生日が3日ほど過ぎてしまいました。
震災の影響のせいなら、他の会社も遅いですよね?同じ時間に違う品を頼んだものはもっと早く届きました。ので星を少なくしました。ものはいいのでまた時間のある時には利用したいと思います。

3 2006-12-23

3年ぶりで冬仕様ジャケットでの発売です。
前回買い損ねたのでジャケット目当てで購入。
冬仕様にするならオマケで「君にメリークリスマス」を追加して欲しかった。

新着レビュー

• 2,332円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 4,223円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 1,080円(送料別)
  • 評価は表示できません。

• 3,000円(送料無料)

関連ジャンル CD・DVDCD邦楽ロック・ポップスその他