下妻物語 スペシャル☆エディション [DVD](ぐるぐる王国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2006-04-09

侮ってはいけない。テンポもいいしキャストもハマり出来は良し。

• *架*さん
  • *架*さん

5 2007-01-08

発売から結構経ってますが、スペシャルエディション手に入って嬉しいです♪♪
ロリータファッションは自分ではしませんが(笑)、見てるのはすっごく楽しいですね。

5 2006-01-27

明るくて気取りがなくて本当に楽しい作品に仕上がっている作品だと思います。主演の二人の掛け合いも絶妙で、また脇を固める人たちもそれぞれに魅力的な個性があって、何度見ても新しい発見があるように思います。見る人の年齢でもそれぞれの楽しみ方が出来ると思います。

5 2006-01-31

この二人のコンビ最高!
まぁ…あれです。下妻オタですかね…。これで2回目の購入…。特典欲しさについつい…\(*゚ー゚)×(*゚ー゚)/
アンナ!かっけ!ふかきょん!ロリロリ似合う!

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他