やまとなでしこ DVD-BOX [DVD](ぐるぐる王国 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,013円  買い物かごに入れる
  • ちぃmaxさん
  • ちぃmaxさん

5 2020-06-23

最高です
再放送も見込めないし、どうしても観たくて欲しくなり購入。やはり何度観ても色褪せません。時代も違うのに不思議です。桜子の純粋な真っ直ぐなパワーと笑顔は不滅ですね!どのシーンも、勿論ラストも好きですが、5話の家事のアパートに向かおうとする時の桜子の言葉、アパレル勤務の私には身に染みる大好きなシーンです。久しぶりに観ましたが、やはり頷いてしまう。特典映像も、どれも素敵で、購入して本当に良かったです!松嶋菜々子さんは大好きな女優さんですが、私にとっては、やはり、この作品が一番素敵に思います。

5 2011-05-15

家族ぐるみで大好きな作品なので。
御塩事件の影響で当分再放送されないらしく、思い切って買ってしまいました。放映は2000年前後だったと記憶していますが、何度見ても色褪せない、名作だと思います。家族ぐるみで大ファンなのですが、見る度に新しい発見が有るし、何度でも笑えるし、涙ぐんでしまいます。これを見始めると家事が手付かずになる為、母にはとうとう禁止令が出されましたwこのお値段なら、むしろお買い得だと思います。

5 2010-08-09

やまとなでしこDVDBOX
いろんなDVDがいっぱいあります。
安いし〜、
即出荷してくれました。

5 2009-05-11

いつ観ても 何度観ても
やまとなでしこ大好きで、とうとう購入に至りました〜!
何度観ても新しい発見があったり
登場人物の気持ちがさらに違う角度から見えてきたり…。
音楽や出演者の声がステキなので、聴いてるだけでもいい
もうセリフを覚えるくらい観ましたが、それでも何度でも観続けたいと思われせる作品です。
半年くらい前に買ったのですが、もう数えきれないくらい観てます!
本当に買ってよかった〜と思う作品です!

• takarohさん
  • takarohさん

5 2007-11-13

今更ですが、廃盤なので、慌てて!
大好きな俳優さんが出ていることもあるけれど、やはり印象的なドラマでした。人生観を変えてくれるドラマだと思います。入金手続きをして、翌日には届きました。在庫があればとてもスピーディーなお店です。
種類も豊富にドラマは揃っていて、他にもほしい物はありましたが、予算と相談してこれ1本に絞りました。

5 2007-10-14

やはり何度観ても面白いドラマです。テレビで何度も再放送されていますが、このDVDはカットされた部分がちゃんと観れます。

5 2014-12-07

思い出の!
再放送がされなくなり、昔撮っていたビデオもダメになってしまって、でもこれだけは思い出のドラマなので、買っちゃいました!リアルタイムで放送された時、高校生ながらに、桜子のストレートな価値観に憧れました!あれから10年以上経っても、桜子(松嶋菜々子さん)の大ファンです!

5 2013-06-30

ついに買っちまった~(о´∀`о)
とても好きなドラマで毎年見たくなっては買おうか悩んでいたので、悩むくらいなら買ってしまえ!!とうとう購入♪
10年以上前のドラマですが何度みても飽きないドラマです。

5 2013-02-19

大好きなドラマ
何度観ても飽きないです。ずっと前から欲しかったのですが値段が高いので迷ってました・・・そろそろ買わないと再販はされなさそうなので、今回思い切って買いました。今まではレンタルでしたが、これからはいつでも好きな時に観られるので
嬉しいです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5 2012-09-18

大好きなドラマのひとつ。テレビで再放送はもうされない様なので、購入しました

5 2010-04-05

ずっと欲しかったので安く買えて良かった!きゅんきゅんします\(^^)/

5 2009-07-10

頼まれ物♪
知人に頼まれて探していましたが、お安く購入出来て良かったです(^▽^)対応や発送も早くて助かりました!

5 2009-01-25

調べに調べてこちらが一番お安かったです。
ドラマの内容がおもしろく、また出演者の洋服を見るのも楽しいので購入を決めました。
疲れているときにみると元気がでます。

5 2007-12-21

ドラマの再放送を見てどうしても欲しくなりました。この作品は本当に評判もよく、その当時の最高視聴率30%を記録したそうですね。今でも愛され続けているので、問いかけられているテーマはやはり現代にも沿っているのだと思います。

4 2009-01-05

やまとなでしこ大好き!ほんと毎日見てますよ・

関連ジャンル CD・DVDDVDTVドラマ日本その他