2024/03/10
    カラー:グレーミックス | サイズ:F
    かわいい!
    かわいい!思った通りの色。商品ページの色でした。 口コミには臭いが…と記載ありましたが、バッグはみんな最初こんな臭いでは?臭いに敏感な私でも気にならなかったです。使うのが楽しみです!
    注文日:2024/03/08
    2021/08/01
    bluemoon0118さん
    大満足です。
    想像以上に可愛くて、作りもしっかりしていて大満足。 ファスナーがない事を心配していましたが、お財布を端に入れて、付属の被せ布をのせたら問題なし。長財布でもお財布は上から見えません。 しかも、フェイクレザーは鞄の外側に、仕切りをとめる縫い目が出ていないので両面共に表にすることができ好きな向きで持つ事が出来ます。 においは少しありましたが、スプレーして数時間陰干ししたら解消されました。 明日から早速使います。
    注文日:2021/07/31
    2021/08/11
    kamiga.nagaikoさん
    満足♡
    想像以上に沢山入りました!! たくさん使います(*^^*)
    注文日:2021/08/05
    2021/12/08
    かず3141さん
    買ってよかった
    カバンのなかがすぐにごちゃごちゃしがちでしたが、仕切りがたくさんあるあるので、取り出しやすくしまいやすいです。 鍵や消毒液の小物も探しやすく便利。 大きさも丁度よかったです。 カバンの底に汚れ防止のビスがあればさらに良かった。
    自分用
    注文日:2021/11/20
    2021/08/10
    使いやすいデザインです。
    友人に頼まれて。キャンパス地と迷いましたが、汚れ等考えて、こちらに。カラーもオールシーズン使えそうで、中の仕切りはとても便利ですね。クーポンも使えてお得にお買い物出来ました(^_^)v商品もとても早く届けて頂きありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2021/08/07