6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-11

満足♡
想像以上に沢山入りました!!
たくさん使います(*^^*)

5 2021-08-01

大満足です。
想像以上に可愛くて、作りもしっかりしていて大満足。
ファスナーがない事を心配していましたが、お財布を端に入れて、付属の被せ布をのせたら問題なし。長財布でもお財布は上から見えません。
しかも、フェイクレザーは鞄の外側に、仕切りをとめる縫い目が出ていないので両面共に表にすることができ好きな向きで持つ事が出来ます。
においは少しありましたが、スプレーして数時間陰干ししたら解消されました。
明日から早速使います。

5 2021-08-10

使いやすいデザインです。
友人に頼まれて。キャンパス地と迷いましたが、汚れ等考えて、こちらに。カラーもオールシーズン使えそうで、中の仕切りはとても便利ですね。クーポンも使えてお得にお買い物出来ました(^_^)v商品もとても早く届けて頂きありがとうございました。

3 2021-08-13

うーん
カバン自体が結構重いし見た目がゴツい割にあんまり入らない…
仕切りに付いてるポケットはスマホが入りそうで入らないし
これは失敗したなぁ…