• 5 2022-01-12
  • 今まで使用していたバッグが古くなり、新しいものをさがしていたところ、こちらの商品に。ラウンドファスナー長財布を常に2つもちあるいているのですが、2つ並べていれても、余裕があります。外ポケには定期入れもすんなりはいりますし、内ポケにはモバイルバッテリーも。ボトルホルダー部分の間仕切りの下は隣とつながっていますが、問題なく使えると思います。色違いで持ちたくなります。(笑)お手頃値段でとても使いやすいいいバッグだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-11
  • アイボリー×ブラックを購入しました。アイボリーが思ってた色と違い残念でした。何か黄色が強いような、でも暗めな感じです。交換してもらおうと思いましたが、送料もかかるのでそのまま使用しています。仕切りがあるのは便利です。 ・・・(続きを読む
  • アンミ49さん

5 2021-12-09

以前似たようなものを使っていましたが、仕切りの底が繋がってなく、小物が底でバラバラになるのが嫌で新しいのを探していました。この商品は仕切りの底が縫い付けてあって最高です!類似品が沢山ありますが、文字がプリントされているのも嫌でこの商品にしました。臭いはありますが、陰干しすれば消えるだろうし特に気になりません。発送も早く大満足です!

5 2021-11-15

ダークグレーを購入。安いのであまり期待はしていなかったのですが、思ったより、しっかりした作りで、見た目も安っぽくなくて良かったです。犬の散歩時の飲み水をパッとカバンに入れるので、どうしても水滴がついたままになるため、仕切りがあるのは嬉しいです。物も探しやすくなりました。ショルダーにできる長い紐がついていたら完璧だったかな、と思いますが、とりあえずこれでも十分かな、と思います。

4 2022-02-19

50代よりの40代です。アーモンド&アイボリーにしました。ナチュラルで可愛いです。仕切りがいい割合に分かれててとても使いやすいです。小さいポケットにはクスリとカギを入れて丁度いい感じです。ただ、外のポケットがひっそり付いていて表が分かりにくく、瞬時に物を出す事が出来ないので私は片方にチャームを付けました。あと、仕切りがもう少しピシッとして欲しいです。それ以外は満足です。大きさも色合いも形も。

4 2022-01-23

お手頃価格ですが、生地も作りもしっかりしています。
似たような商品が多いですが、仕切りが底に縫い付けられている点とボタンが付いていて中を隠せる点が良いなと思います。
ただ、他の方のレビューにもある通り届いてすぐは臭いがキツいです。
手芸用ボンドのような酸っぱい臭いがします。
使い勝手は良いので天日干しや洗濯してみて大切に使います♪

5 2022-01-12

こちらの商品に。
2つ並べていれても、余裕があります。
外ポケには定期入れもすんなりはいりますし、
内ポケにはモバイルバッテリーも。
ボトルホルダー部分の間仕切りの下は隣とつながっていますが、
問題なく使えると思います。
色違いで持ちたくなります。(笑)
お手頃値段でとても使いやすいいいバッグだと思います。

• WABI0949さん
  • WABI0949さん

5 2022-03-31

こうゆうバッグ欲しかったので、お買い物マラソンのときに購入しました。近くにお散歩いくときのマザーズバッグに最適でした!届くのも早かったです!

• nazo1goさん
  • nazo1goさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,595

4 2022-03-04

まあまあ
価格対比で考えれば良い品かなと思います。
仕切りの底が縫われてない製品が多いが此方は中央のみだが底辺も縫われて完全個室化しているので使いやすい。
小部屋の仕切りは縫われてないのが残念ですね。どうせなら分けてほしいですね。

4 2022-03-03

良いです!
仕切りもついて求めていたバックです!が、仕方ないことですが、購入翌日にセールで200円安くなったのはショックでした(笑)

5 2022-02-12

仕切り(ポケット)がたくさんあるバックを以前から探していてこちらにたどり着きました。収納も充分で生地や作りなどもしっかりしていて大満足です!

5 2022-01-24

とても使いやすいです。またよろしくお願いします。

• mom-mayuさん
  • mom-mayuさん

5 2022-01-15

仕切りがあり大変使いやすいです。
スポーツ施設に行く時の靴や水筒にタオルが別々に入れられ気に入ってます。こういうのを探していました。
ただ正面が寂しかったのでポケットの所にお気に入りのワッペンを付けました。

4 2021-12-11

ブラックを購入しました。
被せ布があるため財布が丸見えにならずとても良いです。
マチが広く仕切りと内ポケットもあるので物が鞄の中で迷子になりにくいです。

5 2021-11-17

アーモンド×アイボリーを購入しました。シンプルで可愛いらしいです。中は思っていた以上に物が入り、仕切られているので整理しやすいです。ただ生地がしっかりしているので、少し重さを感じますが満足できる商品です。

• N&M'sさん
  • N&M'sさん

5 2021-11-15

使いやすい!!
大きさもちょうどいいです!!
仕切られているからバックの中で迷子にならなくて、凄くいいです!!

5 2021-10-18

ベージュを頼みました!色も画像の通りで可愛く、中の仕切りもとても使いやすいです(^^)買って良かったです!