• 5 2021-09-13
  • 最高!使いやすい!
  • 札入れと同じ向きから小銭を取り出せる二つ折りの財布で、がま口タイプで、可愛いデザインのものがほしくて何年も前からずーっと探してました。店頭、ネットサーフィンをしながら、やっと!やっと見つけてお値段もお安かったのですぐに購入しました。発送も驚くほど早いし、商品も柔らかくすぐ手に馴染んで早速使ってます。カードも二つ折りとは思えないくらいたくさん入ります。においが結構するけど、私はこ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-22
  • 検品の合格基準とは?
  • 予約待ちしてアイス購入。小銭入れの部分が少し斜めに縫い付けられていて、使用するのに問題はないけど若干ハズレを引いた気分です。身内にも見せましたが見てすぐ分かると言ってました。あと接着剤のはみ出しでベタベタする(擦りまくって取りましたが生地傷みそう)のと匂いがありました。商品自体はとても可愛いですがリピはしないかな。 ・・・(続きを読む

5 2021-09-13

最高!使いやすい!
カードも二つ折りとは思えないくらいたくさん入ります。
においが結構するけど、私はこういう新品のにおいはあまり気にならないのですが気になる人はちょっと気になるかもしれません。
やっと使いやすい財布に出会えました。
デザイン考えてくれた方、ありがとうございます。
もっとこの形の財布が増えて欲しいと願うばかりです。

4 2021-09-08

カードを入れると結構パンパンになります。ボタンが壊れないか心配ですが、今のところは大丈夫です!
使い勝手はすごくいい感じです!
買って良かったです!

4 2021-09-07

家計用の折りたたみ財布に自分のお金も
入れていたのですが、ごちゃごちゃになり
困っていたのでこちらのストロベリーを購入しました。財布を2個持ちする前提で購入したので、思ったより大きかったです。
でも生地は柔らかくがま口の向きが札入れと同じであるため使い勝手はいいです。
ストロベリーの色合いも気に入っています。

5 2021-08-30

思ってたより大きかったですが、使い勝手はいい感じです。

• amy1124さん
  • amy1124さん

4 2021-08-22

もう少し薄い方が良かったかな
使い勝手はいい感じですが、思ってたより分厚かったです・・・。
でもカードも結構入るし、長財布よりかさばらないかと思います。

• はまだ1さん
  • はまだ1さん

5 2021-08-20

買って良かったです!
画像通りの色で使いやすく、壊れ、ほつれもなく愛用しています。大人びた色合いが多く幅広い年代でウケがいいと思います。知り合いからはどこの財布かよく聞かれるようになりました。紹介しようと思います♪

4 2021-07-31

片手が不自由なので楽に使える財布を探していました。
まだ使用したばかりですが、ワンアクションで楽ですね。
発送も早くて助かりました。

• mi520.sさん
  • mi520.sさん

5 2021-07-29

送料伺った時も早く返事返してくださったり、お届けまで早くて、本当にストレスない財布で愛用してます!!こんな財布が欲しかったので満足です。

4 2021-07-28

ピンクを購入しました
落ち着いたモカっぽい色に近いピンクで
使いやすそうです!
カードを全部入れて使うとだいぶふっくらします
欲を言えば布地と糸の色が同じだとよかったです
本当に使いやすい位置に小銭入れがあって
ありがたいです!
つぎの買い替えの時には
黒やグレージュなどクールな色も欲しいので是非作って下さいm(_ _)m

• お233さん
  • お233さん

5 2021-06-28

キウイ
ネットでのお財布を購入は初めての事でしたが、とても良い買い物ができました。普段使いするお財布、柄のないお財布、模様やチャームなどないお財布、小銭を入れる所ががま口タイプを探していました。そしてこちらのお財布を見つけ、早速購入。私は銀行払い込みでの支払い選択しましたが送金した翌日に品物が届きました。とっても素早い送付をしていただきました。

• ask.ta_さん
  • ask.ta_さん

5 2021-06-15

満足
可愛くて上品で使いやすいので今のところ満足です

4 2021-03-06

小さいお財布が欲しくて♡
今回は小さいお財布を探していて、小さい子供がいるのでとにかく精算を時短で済ませられるようなものが欲しく今回これに決めました!!色はモカです♡生地も手触り良く柔らかく使いやすいです!!
ですが、がま口側のカード入れはポイントカードのような少し柔らかい物でないとお札や小銭が圧迫される感じがありますが、その他はとてもGoodです♪注文から手元に届くまでもとても早く満足です!!大切に使います♪

5 2021-02-19

使いやすい
昨年のクリスマスプレゼントとして娘にプレゼントしました。以前から小さくて小銭入れの所とお札を入れる所が同じ向きの財布を探していました。この財布はそんな娘にとって完璧といえる財布でした。プレゼントとしてもとても喜んでもらえました。私もイロチで欲しくなりました。

4 2020-12-13

これまで使っていた財布が古くなり、壊れてきたので使いやすそうなものを探しました。
小銭入れががま口タイプでカードが数枚入れられ、全体的に大きくなりすぎないもの、とおもってさがしていたら、札と小銭入れの向きが同じものがあったので、使いやすそうだと思って買いました。本当は、色は黄色いものがよかったのですが、実用性で選び満足しています。

5 2021-09-26

ストロベリーかサンで迷ってサン購入。
写真では派手なオレンジっぽいですが、皮の質感も相まってなかなかいい感じのお色です!想像以上!
使い勝手はまだ使ってないので不明ですが、お札入れとがま口の方向が一緒なのは確かに使いやすそう!楽しみです(^^)