5 2020-09-15

とても気に入っています!
お財布のついているカバンを探していてこちらの商品に決めました。
財布のカード入れもスムーズに入りますし、チャックもしっかりしています。
紐の長さ、カバンの質等も問題ないです。
財布とそうでないところの境目がしっかりした素材であればなおよかったです。
梱包はすごく丁寧!という感じではありませんでしたが、箱の中でずれないように、ビニール袋にいれて、最低限しっかりしているという印象でした。
他のショップで同じ商品が悪い評価をされているのを見て心配でしたが、とてもよかったので安心です。

4 2021-01-28

ちいさい
消毒液のボトルごと鞄に入れてるんですが思ってたより小さく形崩しちゃうので今は別のカバン使ってます。デザインや色味は好きなので星4つです。お財布バックなので仕方ないですが…長財布が余裕で入る大きさだと良かったな〜と思います。

4 2020-11-01

大容量
今まで使用してたのがとても使い勝手が良くて同じものを探してたんですが無くて それなら小物がもう少し沢山入るものをとこちらを選びました
今の物は全て入ってまだ余裕もある感じです
ただファスナーが少し硬めで使用していくにつれて馴染んでくる事を願ってます
後はファスナーと金具が壊れなければいいな
クロコパープルは淡い紫色で気に入ってます

5 2020-10-12

娘へ
娘の誕生日プレゼントに買いました。
ピンクを買いました。
くすんだピンクでよかったです。
大きくてたくさん入るので喜んでくれました。

5 2020-08-27

私は、子供達の保険証や色々とかばんに入れないとならないので、大きいかばんと財布が必要で、何回も財布を入れたり出したりするのが面倒臭いので、大きいショルダー財布を探してました。
必要な物が入るし、携帯電話も入るし、使うのに便利です。
デザインも、シンプルで、色も何色かありましたが、茶色にしました。
普段、黒色を使ってましたが、違う色も良いと思い、茶色を選びました。
毎日、使ってます。

• さお1535さん
  • さお1535さん

3 2021-05-05

見た目が可愛いのみ
デザインはとてもかわいい!
バッグ部分も沢山入る。(その2点での星3つです。)
しかし肝心のお財布部分が使い勝手悪すぎて…
小銭は取り出しずらいしお札の仕切りがぺらぺらの1枚布なのでお札も見えにくい。カード類も同じく入れにくい
そして度々カバンが来るんとひっくり返って何度か中身をぶちまけました
結果、元使っていたものに戻しました。

1 2021-01-27

バッグの作りは機能的に良いですが
レザーの感触やファスナーがやはり値段相応でした。

• moko6843さん
  • moko6843さん

2 2021-01-26

残念
見た目は良かったのですが、
出し入れがし難い。外側のポケット?
iPhoneどころか何も入らない。
残念で仕方ない...
絶対に使わない自信があるので、捨てました。
後悔しかありません。

• 佑月419さん
  • 佑月419さん

3 2020-12-18

お財布一体型の小さめのバックを探していたので、通帳なども入るので重宝だと思いますが、
小銭入れが使いにくいです。
届いて開けた時、お財布の方のチャックが内布に引っ掛かって開け締めがしにくかったのですが、使っていると引っ掛からなくなりました。

3 2020-11-17

カード入れるところもう少し欲しいと思いました