5 2024-03-03

カラー:ダスティピンク | サイズ:F

1個目が壊れたので色を変えて2個目を買いました。
昨日がとても気に入っています!

4 2023-06-22

四角いのでやはりハゲやすいですが便利で毎日使わせていただいています。

5 2023-05-30

ダスティピンクF二つ折ラウンドファ
注文して2日目に到着!早っ!
ウキウキしながら開けてみると。。。とっても素敵な色❣
軽くて開閉がしやすく
ファスナーもスムーズ!
使い勝手が良さそうです😆
早速使わせて頂きます!
楽しみ❢
価格もこんなに安くて嬉しいです!

5 2022-10-14

注文してすぐ届きました!
このお値段でこれは当たりでした!
買ってよかったです!
バンブーがかわいいし
カードもカードの場所に2枚づつ入ります。
40手前のおばさんが持っていても恥ずかしくないお財布でした♫

4 2023-02-22

レビューよかったので購入。バンブー取手がかわいい。

• とと7237さん
  • とと7237さん

5 2022-11-19

チョコ購入!!
チョコの色購入!!
大人可愛いでバンブーがまた良い!!
色違いも欲しい。
購入して良かったです!!

• yukinon9971さん
  • yukinon9971さん

5 2022-08-14

凄く可愛い
チョコ色を購入しました。カード4枚、お札7〜8枚、小銭15枚ほど入れましたが、問題なくチャックは閉まりました。小銭入れがとても見やすく、またボタンもついているため、溢れる心配もなく安心です。お札やカードが入りにくいとレビューにあったので心配していましたが、一万円札や免許証なども普通に入りました。このお値段でここまでクオリティが高いのは凄いと思います。皮の生地も柔らかみがあって気に入っています。臭いなどはありませんでした。20代〜どなたでも使っていただけるデザインだと思います。オススメです!

5 2023-02-16

これ、ほんと使いやすい!
色味も落ち着いていて、大人女子が持っても貧相ではないし、3つ折りだとクルンクルンになってしまうお札も比較的安定した状態で受け渡すことが出来ます。
何より小銭入れが見やすく、出しやすくとても優秀!
お札と小銭が表裏一体のものだとひと手間が面倒だったけれど、これはお札を入れるためにサイフをパカンと開けば小銭入れが内側にあるため動作が簡素化出来ます。
ものぐさ2つ折り財布支持派にオススメですw

• suika321さん
  • suika321さん

4 2022-11-19

小銭が取り出しやすい!
アイボリーを購入。しっかりした質感でファスナーのバンブーもかわいいです。小銭入れ部分が本当に取り出しやすくて満足です!
色は思ったよりベージュ寄りだったのでもう少しクリーム色がよかったかなと思います。

• suuuuu9952さん
  • suuuuu9952さん

5 2022-08-27

チョコを購入!
お写真通りイメージ通りで
大人可愛いです♡♡
小銭も大きく開くので使いやすい!!
お札も問題なく出し入れできます( ˘ᵕ˘ )
ブランド物の財布を今まで使っていましたが
断然こっちの方が使いやすいです。

• ff4153さん
  • ff4153さん

5 2022-06-09

『コンパクト×取り出しやすい小銭入れ×お札に変な折癖がつかない×可愛い』
を満たした財布にやっと出会えました!ありがとうありがとうありがとう!

5 2020-10-25

購入に悩んでいる人へ
正直言うと全く期待してませんでした。
楽天市場でブランド物から格安の財布まで、何度も購入してきましたが、こんなに満足度が高くコスパが良いものに初めて出会いました。
手触りも最高に良いです。
同じような価格のチープな財布は死ぬほどありますが、こちらは本当にお値段以上で…
それに使いやすい!
以前、長財布を使っていましたが、カード入れの数も同じで収納にも長けています。
本当に購入してよかった。
普段レビューを書きませんがうれしくて感謝したい気持ちもあるので書かせていただきました。
本当にありがとうございました。

• 16163408さん
  • 16163408さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-05-13

母の日でプレゼントしました!翌日発送で到着も早く満足しています

4 2021-12-26

アイボリー購入
アイボリーは他のお店の写真を見てもそれぞれ色味が違う感じがして到着まで不安でしたがこちらのお店の画像の色味のままで安心しました。(ワガママを言うともっと真っ白!が良かったんですが、かえってこの色味のほうが汚れが目立たず雰囲気も落ち着いていていいなと思います)
コンパクトなのに小銭が出しやすく、安っぽくなくてとても気に入りました。

5 2020-11-15

サブ財布にしようとしたが、メインだ!
るいび豚の財布と迷いましたがお金がないのでサブザイフはこれに決めたが、メインとして使えるくらいのクオリティで大変満足してます!
アイボリーは、見た目3万円だそうです笑笑