4 2021-08-01

可愛い
可愛いです。リールも付いていて良いですが、欲を言えばもう少し厚みがないとさらに良かった。

5 2021-06-12

写真より 可愛くて キラキラも 綺麗で 大満足。

5 2021-02-04

かわいい
とてもかわいくて、想像以上のゴールド感でした。鞄の中ですぐに見つかるようにと、こちらの商品にしましたが、満足です!!

• Sprin-gooさん
  • Sprin-gooさん

5 2020-05-26

友人にもプレゼントしたいと思い、一色に絞れず三色購入。
ふたつきのポケットがあるので小銭や自転車の鍵を入れることができ、便利。

3 2021-05-15

ちょっと残念。
すぐ届き、カラーも可愛く気に入ってるのですが、リールの部分がすぐ壊れてしまいました。。。
持ち手のところに鍵を通せたのでリールは捨てて使ってます。
保育園のIDカード、ポケットには車のキー、家鍵と全部が一つにぬったので忘れ物がなくまたキラキラなのでかバックの中でもすぐ探せてきにいってます。