2022/12/28
    るんるん4646さん
    写真で見るより正方形な感じで、縦横のバランスが微妙。写真だともっと横広く見えるのですが。 でも、軽いしたくさん入るし使い勝手が良いです。まだ購入して間もないので耐久性はこれからのお楽しみですね。
    注文日:2022/12/05
    2020/12/15
    れんれん529さん
    お値段以上です。
    想像してた以上のクオリティです!軽いしお値段以上に見えます。色違いも欲しくなりました。 通勤用に水筒入れても軽いです!グレージュもどんな服に合わせても合う良い色です。久しぶりに当たりの鞄に巡り会えました。
    注文日:2020/12/10
    2020/06/16
    うるふ0430さん
    良い!
    通勤と子供(一歳)とのお散歩時とどちらにも使えるデザイン、大きさで重宝してます。 長財布が縦に入れても横に入れてもはみ出ず、子供のマグとオムツ一枚も余裕で入り、外ポケットにはすぐに出せるスマホや鍵を入れ、ぶつけてもキズ何つきにくく、ショルダーにもなってデザインのわりには軽くてキレイ目にもカジュアルにも持てる。 今のところ文句の無いカバンです。 使い倒したらリピしたい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/18
    2021/02/17
    チビクマゴロさん
    セカンド用には持っていても損はない!
    前回は茶色、今回は黒の購入。 大きさ、軽さ、使いやすさの3拍子揃ったのは久々です。 値段もお手頃なのでオススメ商品です。 雨の日には最適!濡れても安心だし、ポッケも多いから都合が良いことが多い。 通勤には、軽いかばんは第一条件ですよね…
    注文日:2021/01/27