販売期間
3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-15

お値段以上です。
想像してた以上のクオリティです!軽いしお値段以上に見えます。色違いも欲しくなりました。
通勤用に水筒入れても軽いです!グレージュもどんな服に合わせても合う良い色です。久しぶりに当たりの鞄に巡り会えました。

• nana7539さん
  • nana7539さん

4 2021-06-21

長財布や水筒を入れてもスペースに余裕があるので助かります。
斜めがけすることが多いので、もう少し斜めがけ用の紐部分が太いと、肩に食い込まなくて良いかと思います。

4 2021-11-01

一目惚れ
ライトグレー×グレーベージュを購入しました。
求めていた色で満足です。
他のショップさんの方が安かったけど、
この色はここでしか見つかりませんでした。
カジュアルにもきれいめにも使います。
なにより、本当に軽い!!
必要最小限は入るのでOKですが、縦横、一回り大きめが欲しかった。
そしたらマフラーまで入るのに。

• sayoko830さん
  • sayoko830さん

5 2021-10-20

小さいけど結構入る。
軽くて小さめなのにそこそこ荷物が入るので重宝してます。iPad、スマホ、財布、水筒を入れて持ち歩いてます。ポケットが両サイドついてるのも便利です。

• kyoko.kさん
  • kyoko.kさん

5 2021-02-24

近所でお買い物用バック
買い物用バック!!
先ずは、めっちゃ軽くて良い。
携帯やタブレット端末、ペットボトル等を入れていたらずっしりとするのですが、肩掛けと手提げ両方で使えるので楽ちんですね。。
だいたい必要なものは収まるし、サイドにもポケットもあって良いです!!

5 2021-09-14

2度目の購入です^^
今回はライトグレー×グレーベージュを購入しました。地味すぎず落ち着いた綺麗な色で、季節を問わず仕事でもプライベートでも活躍しそうです。とても軽くて柔らかく、たくさん入るのでお気に入りです。

5 2021-06-28

軽くてよかったです!2wayで使いやすい!

4 2021-06-21

初めて購入
軽くて使い勝手が良いと思います。ただ、中々届くまでが永かった。

5 2021-03-07

欲しい色が入荷待ちだったがすぐ入荷して購入出来ました。
発送も早く、丁寧に包装されてました。
色も画像の通りで可愛いし形も可愛いです。
軽くて色々入るし、壊れるまで使います。
またリピートしたいと思える商品です。

5 2021-02-17

セカンド用には持っていても損はない!
前回は茶色、今回は黒の購入。
大きさ、軽さ、使いやすさの3拍子揃ったのは久々です。
値段もお手頃なのでオススメ商品です。
雨の日には最適!濡れても安心だし、ポッケも多いから都合が良いことが多い。
通勤には、軽いかばんは第一条件ですよね…

5 2020-06-16

良い!
通勤と子供(一歳)とのお散歩時とどちらにも使えるデザイン、大きさで重宝してます。
長財布が縦に入れても横に入れてもはみ出ず、子供のマグとオムツ一枚も余裕で入り、外ポケットにはすぐに出せるスマホや鍵を入れ、ぶつけてもキズ何つきにくく、ショルダーにもなってデザインのわりには軽くてキレイ目にもカジュアルにも持てる。
今のところ文句の無いカバンです。
使い倒したらリピしたい。

5 2019-12-28

ほんとに軽い。
軽くて柔らかい。収納も結構あって、とても使いやすいです。斜めがけのベルトは取り外し可能。金具がバッグの中にあるのではずしても違和感ありません。

5 2019-12-17

ほんとに軽いです。
軽くても中はポケットもあるし、沢山入りそうだし。いいかんじです。斜めがけのフックを留める金具が内側にあるので外すと、手提げ。レッドを買ったけどブラックも注文しました。

5 2020-04-17

レッドブラウンを購入しました材質は硬過ぎず柔らか過ぎず、大きさもちょうどいい感じです
中の生地が柔らかく手触りがいいです
色違いも検討中。

4 2020-09-14

バック
本当に軽くて使いやすくて気に入っています