• 5 2021-09-28
  • 届くのスゴく早かったです!
  • ずっと長財布だったのをコンパクトにしたくて。小銭が取り出しやすそうで選びました。結果、期待通りでとても気に入りました!小銭入れ部分までの厚みがありますが、沢山入るし、小銭入れを別持ちしなくて済むので満足です。どうしても減らせないカード類は、内側の札入れの左右にまとめています。外側の札入れなら、お札が見えずに収まりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-12
  • すぐに届きました☆二つ折り財布に小銭入れがくっついている感じ想像よりかなりの厚さがありました。ミニバッグの時には使えないと思いますが、収納力があって普段使いには良いです。 ※追記小銭入れのチャックがスムーズではなく、かなり引っ掛かります。 ・・・(続きを読む
  • tmhmrさん
  • tmhmrさん

5 2020-12-30

購入から発送が早く良かったです。
使い始めなので生地が硬いですが、馴染めば使いやすそう。
お札と小銭入れが同じ向きなので、取りやすいなと思います。
あとは、ゴールドが剥がれないことを祈ります!
=====追記=====
使い続けて分かったことですが、小銭入れのファスナーが開きやすいです。
私のだけ緩いのか分かりませんが、カバンから取り出すと少し開いています、必ず(笑)
今のところ小銭が出るくらい開いていることはないのですが、これ以上緩くなるとカバンの中で小銭が散乱しそう。
それ以外は使いやすく気に入ってます!

4 2021-06-08

長財布→二つ折り
使いやすい!
ライムを買いましたが
写真だと、蛍光の黄色に近いのかなぁ?
と、思いましたが
くすんだ感じで、どちらかと言えば
辛子色に近いかなぁ?と。
でも、なかなか可愛かったです。
耐久性に期待したいです。

5 2021-09-28

届くのスゴく早かったです!
ずっと長財布だったのをコンパクトにしたくて。
小銭が取り出しやすそうで選びました。
結果、期待通りでとても気に入りました!
外側の札入れなら、お札が見えずに収まりました。

4 2021-08-09

安っぽい以外は文句なし!
使いやすいです!せっかちな私にぴったりでした。届いた時はちょっとふにゃふにゃかな?と思ったけど、カード類を入れていくとしっかりしてきます。ただ、ほんとに惜しいのが安っぽい…。お値段が安いからお値段なりなのですが、せっかく小銭入れが出しやすくいいアイデアなのでもう少し値段上げて本革とか、デザイン性のあるラインナップも出してくれたら買いたいです!お願いします!

4 2021-02-09

小銭入れをあけたままお札も出せてとても便利です。カードもまぁまぁ入りますが全部入れるとパンパンになりますが使ううちにだんだんと生地?が伸びて良くなるかな?お札入れの所のボタンが開けようとするとボタンと生地の間に隙間ができておりすぐに壊れてしまそうな予感がします。使ってみないとわかりませんが、形はとても気に入ってます!

• 茶ー娘さん
  • 茶ー娘さん

4 2021-01-12

10年ぶりくらいに二つ折り財布を購入しました。
手にちょうど収まるの位の大きさでいい感じです。
外側のポケットが便利です。
よく使うお店のポイントカードや電子マネーがしまえるので、
会計時スムーズでノンストレスで嬉しいです。
欲を言えば、コインがもう少し取り出しやすかったらいいのに。。。

• kamatokeさん
  • kamatokeさん

5 2021-01-12

ミニバッグを持つ時用に買いました。シルバーを購入。落ち着いた色味で使いやすそうです。折財布は、お札と小銭の出し入れが面倒くさいと思ってましたが、それを解決してくれる財布です。ミニバッグの時だけでなく、普段使い用になりそうです。

5 2021-05-29

とても使いやすいです。毎日使うポイントカード2枚小銭入れのとこにあるので凄い使いやすくて良いです!札入れのとこのカード入れも電子マネー入れましたがサッと出せて良いです!

• りn5743さん
  • りn5743さん

4 2021-03-01

ライムを購入しました。発色もよくいい色です。まだ使用はしてませんが、感じ的に使い勝手は良さそうです。

• miyu060411さん
  • miyu060411さん

4 2021-02-21

使いやすくて良かったです。
ありがとうございます。

4 2021-02-12

満足です
小銭入れはほんとに使いやすいです。柔らかくて開きやすいし満足してます。
ただ、分厚い!!!!!ミニ財布では決してないです。
がま口バージョンと同じくらいカラバリがあったらいいな〜。

5 2021-01-03

コンパクト
昨年は何個もの財布を購入しましたが、どれも使い勝手が良くなく不便でした。この財布は二つ折りで札と小銭入れが同じ向きなので購入しました。

• mako3470さん
  • mako3470さん

5 2020-12-03

とても良いです
小銭入れの向きが札入れと平行というのは、ありそうでなかったアイデア
慣れないうちは間違えますが、慣れれば、もう、これ以外使えない
ゴールドにしましたが、落ち着いた色合いでいわゆるキンピカではなく、とてもよかったです
チャームも、すぐとれちゃうかと思ってましたがしっかりしてますし、邪魔になりません

• saka8577さん
  • saka8577さん

4 2020-07-17

サコッシュに長財布が入らず コンパクトな財布を探していました。ゴールドを購入しましたが ヒカヒカしてなく落ち着いたゴールドで気に入りました。
小銭入れが外付けで使い易いですがマチがもう少しあるか浅かったら出し入れがもっとしやすいかと。あと 星の模様も可愛いですが 若い人向きな感じで無地だと良かったです。でもお値段もお安く いいお買い物でした。
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

• HASU069さん
  • HASU069さん

5 2020-07-01

かわいい!
普段ショルダーウォレットを使っていて、小さいカバンに財布をしまいたいときに困るのでこちらのオレンジを購入しました。
色は画像とかわりないと思います。
厚みも思ったより薄く感じるし使いやすそうです!
小銭入れが中じゃなく外についてるのはべんりですね。