5 2021-05-01

お値段以上の商品^^
良い!!ホワイト購入♪生地もしっかりしている。首周りがしっかりしているものを探してて、丈感もベストでした。Sサイズ購入♀158cmおしり隠れる〜(^^)スキニーと相性◎
ゆったり着れる♪買ってよかった♪

5 2021-03-06

ちょうどいい
169cm 78kg 女 ホワイト Lサイズ購入
デブで長身なので、レディースだと丈が短く不満で、ちょうどいい丈の物がないか探していた所、こちらの商品にたどり着きました。
購入結果、生地も厚手でしっかりしており、裾がめくれ上がる心配もなく、形もラウンドで可愛いいし、長さも太ももの1番太い部分が隠せるため、最高です。
その他の色の購入も検討中です。

4 2021-06-03

すぐに届いたのでよかったです。
サイズも写真のモデルを参考にしたらピッタリでした。

5 2021-04-19

168.5肩幅の広い下半身ずっしりの66キロ女子ですが、Lサイズでちょうどいい感じ。
モデルの男の人がM着てる感じのフィット感ですが(笑)モデルの女の子みたいなオーバーサイズ的な可愛さには着れないけど、まぁいい感じと満足。5色買いしたけど、他の色も欲しくなりました。

5 2020-10-29

長さ的にもちょうどよく、生地もしっかりしていて、サイズ交換にも対応が早く、とっても良かったです
ありがとうございました^^

5 2020-10-20

初めて購入しましたが、丈感が長いのに、オシャレに着れる形がすごく良いです!生地も厚くしっかりしてて、袖口付近のタグも可愛い。首元、袖口の締まり具合も絶妙で、最高に気に入りました!今後もリピートしていきたいと思います。

5 2019-12-11

長めのロンTを探していました。
スッキリ着れるのでアウターを選ぶこともなく、生地もしっかりしていて満足です。
なによりメール便で発送してくださるので助かります。

5 2020-03-23

おしゃれえ リピートします 170 60 でM購入

5 2019-11-21

良い感じ
生地もしっかりしています。これからの時期活躍しますね。168cm63kg Mサイズ

5 2019-11-01

4色購入しました。全色欲しいくらい気に入りました。レイヤードとしても1枚着としても丁度良い生地の厚みで洗うたびに着心地良いです。
背中の真ん中の縫い目があるおかげで洗濯しても生地のヨレや型崩れしませんでした。
レイヤードとしてニットやスウェットの着丈によってS・Mサイズ使い分けします。

3 2021-03-21

とうちゃくは遅いです。
まだつけてないのでわからない!