• 4 2022-05-04
  • まあ、いい感じ
  • ウォーキング時のバッグとしてグレーを購入。スマホと財布とペットボトルだけ入れば良いと思っていたので、ちょうど良いサイズ感です。ポケットが中と外にあって、鍵とか小銭の小物が分けられるのも良い。生地の触り心地はちょっとザラザラで厚みも薄くて、安っぽいですが、デザインを含めてお値段相当かなあ?なんともいえない臭いがするので、部屋干し中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-09
  • 子供と外出するための鞄に買ったんですが、色やデザインは良かったんです。でも、サイズが思ったより小さくてあんまり使えないです。長財布入れるだけでほぼいっぱいになるのは流石に不便です。 ・・・(続きを読む
  • nemissa83さん

4 2022-05-04

まあ、いい感じ
なんともいえない臭いがするので、部屋干し中です。

5 2022-03-12

大きめの色々入るバッグと悩みましたが、ウォーキング目的だったので、邪魔になりにくそうなこちらを選択。
結果、正解でした。
肩にかけた時のバランスも良いし、小柄な女性には向いていると思います。

• virgoMuさん
  • virgoMuさん

5 2021-09-14

求めていたものです!
デザインはシンプルで値段も安くて
使い勝手めちゃめちゃいいです
長財布とスマホと鍵と消毒入れても
まだ余裕のあるサイズなので個人的には
小さくはないと思います

4 2022-04-19

普段使いに良いです
ペットボトル入ります。残りの隙間に薄い財布、鍵、イヤホンケースまで入れたら、大きなスマホは入らなくなるかもしれません。
ベルトが2cm程なの一杯いれた状態だとで少し肩が痛くなりそうです。
匂いはスポーツ用品店やアウトドア用品のような匂いでしたが、私は気になりませんでした。

5 2022-04-10

サイズも仕様もよくて、使いやすく満足です☆

5 2022-04-06

とってもとってもとってもとってもとってもいい

• やち7082さん
  • やち7082さん

4 2021-12-31

荷物の追跡が出来ないデメリットはありましたが、無事届いてものを確認してみたところ、しっかりとしていて沢山使えそうです。

• misa4339さん
  • misa4339さん

4 2021-12-01

バッグ自体も軽く使いやすいです。
紐の長さも調整がしやすく重宝しています。

5 2021-09-23

長財布、エコバッグ、スマホ、タオルハンカチを入れて丁度いい感じです!ペットボトルは入らないので、入れたい場合はもう少し大きいサイズのがオススメです。

4 2021-09-11

ウォーキングの時使用しています。大きさも丁度良く邪魔になりません。
メインファスナーがダブルファスナーだったらもっと良かったです。
すみません、ダブルファスナーでした。後から気が付きました。
使って2、3回で臭いも消え、私のお気に入りとなりました。

• long713さん
  • long713さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2021-09-09

小5の息子に購入しました。遊びに出かける際にペットボトル入れて持たせています。
お値段手頃で満足しています。

4 2021-07-14

お買い得でした
服が黒が多いので50代の私はグレーを買いました。スリムですがちょっと太めの長財布がすっぽり入りました。ポケットは大小二つ。大のなかに小さな袋が付いてます。ちょっと匂いがきついかな〜斜めがけしたら
匂いが気になるかも。

5 2021-07-05

良かった‼️
注文して早く届きました。商品も思ったよりしっかりしていて購入して良かったです❗

5 2021-05-27

ありがとうございました。子供が欲しい〜って言ったので購入しました。配送も はやくてビックリしました。

5 2021-05-22

中2の娘用に黒を購入しました。
値段の割に安っぽく見えないし、子供がちょっと出かけるのに持ち歩くには十分物は入るようでとても気に入っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ