【スーパーSALE★13%OFF!】ウエストポーチ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • バイク用のウエストポーチがほしくて購入。お安いので仕方ないですが生地は薄め。必要最低限のものは入りますが、それ以上は厳しいかも。長財布とスマホ、タバコ、あとは小物でパンパンになりました。物を詰め込みたい方には、小さいかなと思います。デザインはシンプルで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-22
  • 値段相応
  • カーキを購入しました。まだ使用していませんが、届いて受け取った商品の印象を書きます。生地が安いんだろうな、という薄さで、手触りはガサガサと固い感じです。ベルトも余りしっかりした感じではありません。でも、ファスナーの滑りは良く、端から端までガバッと開くので、物を出し入れしやすそうです。中には、頼りない(ペラペラな)ポケットがついています。ファスナーがついているので、便利そうです。長 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

定番の黒と迷いましたが、よく履くスニーカーがグレーなのでそれに合わせてダークグレーを購入。シンプルながら内側にファスナー付きポケットも付いていて過不足無い作りです。
ところどころ糸が出ていたりと値段なりの商品で特に高見えする事はないですが、流行り物と割り切って使い倒すには充分です。これから沢山使おうと思います。

• えみ4790さん
  • えみ4790さん

5 2019-11-29

この商品の色が欲しかった色なので気に入りました。ライブに行く時使おうと思いますー

5 2019-10-02

犬の散歩の時に使うかさばらない、体の動きの邪魔にならない、暑く感じない、などの条件にぴったりでした。見た目よりたくさん入ります。

• m.t1983さん
  • m.t1983さん

5 2019-09-29

プレゼント
誕生日プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらいました。

5 2019-09-12

安くてシンプル
こういうのを探していました。
安かったし満足です!
紐の部分が柔らかいのでねじれたり切れたりしないか少し心配ですが、長く持つことを祈ります。

5 2019-09-11

グレー
軽くて使いやすいです。
色味は暗すぎず明るすぎずの
程よい色のグレーで
合わせやすいです。
ハンカチ、ティッシュ、パスケース、
サイフ、スマホが入ります。
見た目も大きすぎず男女問わず
使えると思います。

4 2019-07-18

旦那用に
祝日に注文して3日で届きました!
開けた瞬間から浮き輪のようなビニールのような匂いがしました。わたしはそこまで気にならないですが苦手な人多いかも。消臭スプレーしてしばらく干せば匂い取れるかな?
生地はしっかりしており、思っていたより大きさもありました。ポケットもついていて便利そう。このお値段ならコスパいいと思います。

4 2019-07-11

バイク用のウエストポーチがほしくて購入。
物を詰め込みたい方には、小さいかなと思います。
デザインはシンプルで気に入っています。

5 2019-06-15

使いやすそう
野外ライブに行くのに購入しました
軽いし使いやすそうでよかったです。ブラックを購入。入荷まで1週間ほどかかると記載されていましたが購入して2日ぐらいで発送メールきました(笑)
他のお店で3000円のものと迷ったのですがこちらでよかったです。ただひとつ言うと長さを調整して余った部分のヒモを留めるところがないですね(笑)まぁ両面テープなどで留めます

5 2019-05-30

使いやすい!ちょっと小さめだけど、財布もスマホも入るしいい感じです!

4 2019-11-15

小ぶりだけど入ります!
お財布、ハンドタオル、スマホ、口紅、ウェットティシュ辺りは入ります!
見た目よりはいるかな?
シンプルで軽くていいです!

5 2019-10-28

大きさもちょうど良く、小さい財布、スマホ、ハンカチ、鍵、リップ・・結構入ります!
買って良かったです!

4 2019-09-15

ちょっと出かけるのに長財布、スマホ、キーケースを入れて丁度良い大きさです。

4 2019-09-03

サイズはピッタリ
何個か持ってますが、サイズがピッタリ手使いやすいです。

5 2019-08-31

欲しかった
娘が欲しがって探してたんですが中々気にいる物に会えず…で やっと見つけました!
ペットボトルとタオルハンカチと携帯を入れ外ポケットに鍵やリップを入れてました。感じ良く使えてました。使いやすいと行ってました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ