• itaita00さん
  • itaita00さん

4 2021-06-11

ストラップがすれる
ウォーキング時にスマホやタオルを横向きに運べるバッグとして購入しました。スマホケースに入れたままだと透明ポケットのホックが止まらないのですが、神経質にならなくてもバッグが逆さになったりすることはありません。フォルムはころりとして可愛く、飲料のミニボトルやタオルが無理なく入ります。唯一難点だと思ったのがストラップで、固くて薄くて体に馴染みの悪い100均のようなものです。手持ちのストラップと付け替えました

• kucyuwaさん
  • kucyuwaさん

4 2020-03-08

早く届きました。ありがとうございました。
届いた際に形が少しいびつかな?と思いましたが、物を入れたら全く気になりません。
裏地の水色がかわいくてブラックを購入。
小ぶりですが、ポケットの蓋の裏にイヤフォンを入れられたり便利。
スマホを入れる透明ポケットは、手帳型スマホケースに入れているスマホだと浅くなりボタンが止まらないので落とさないように注意です。
なので−1にしましたが、とっても気に入っています。

4 2019-03-03

可愛いです
早く届きました。ありがとうございます。旅行用に購入。見た目小さいですが、500mlのペットボトルは横にして入りました。ペットボトルを入れると小さい財布やティッシュ、ハンカチ、リップなどの小物でいっぱいに。ちょっとしたお出かけや旅行に良さそうです。丸くて可愛いらしいので気に入りました。色はネイビー。光沢は少しありますが、落ち着いた色でネイビーにしてよかったです。

3 2020-11-30

小さなショルダーが欲しかったのでバッグ本体には満足ですが、ナイロンのストラップのにおいがきつくて外でかけてても臭いです。ストラップだけ後で買いました。

• kaco0901さん
  • kaco0901さん

3 2020-04-25

気持ち小さいバッグ
黒いバッグが欲しくて購入。しかも中がブルーなので中も見やすくていいですが想像よりひとまわり小さかった…
iPhone6sのサイズがギリギリで、次に機種変更しようと思う機種が透明ポケットのところに入らないかもしれません…
使えなかったら子どもに使わせようと思います。

3 2019-10-22

思ってたより小さい
商品ページのモデルさんが肩から掛けてる画像や女の子が使用している画像を見たり、サイズ表示からして少し大きめのポシェットを想像していたのですが、実物は小さい!マチもそこまで広くないのであまり物は入りません。2つ折りのお財布とスマホを入れたらバツンパツンで、ハンカチとティッシュ、リップを一本入れたらファスナーが閉まらないかも。でもお安いし可愛いので、リュックなどと併用してサブバッグ的な用途で使いたいと思います。