\11%OFF★さらにクーポンで100円OFF⇒1660...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月06日18時57分〜2019年12月11日13時59分

4 2019-08-29

可愛い
画面で観ていて想像していたよりも生地が薄くてつるつるだけど、何度も洗っていくうちに風合いも変わるだろうし、使うのが楽しみです。

5 2019-10-21

薄すぎず吸水性も抜群、そして可愛い!
生地が薄すぎず手軽に洗えて乾きやすい、肩がけのコットンリネンエプロンを探し求めてたどり着いた商品です。薄さ、素材感、丈感などまさに求めていたものでした。
背が147cmの自分には肩にかける布紐部分が長かったため、短くなるように簡単に縫って使っていますが、より使いやすくなり更に満足度が増しました。
洗濯をしてもコットンリネンだからか縮こまり過ぎず程よくくしゃっとしますし、乾きやすく感じます。吸水性も抜群です。
裾がふわっとする形ではありますが、メルヘンになり過ぎず本当にちょうどよいフォルムでナチュラル系好きの方にはピッタリだと思います。
はじめにベージュを購入して、あんまり可愛くて洗濯時用にチャコールも購入しました。どっちも可愛いです。
後からわかったのですが、好きなナチュラル系YouTuberさんも同じくこのエプロンを着用して動画内で料理をしていて、とても嬉しかったです!
今までのエプロンで一番のお気に入りです!

5 2019-08-11

可愛い!
エプロンってそんなに使わないのですが1枚くらいは可愛いのもってたいなーと思い色々見漁った結果こちらを購入しました。とっても可愛いです!
これならもう一枚欲しい!ピンクを買ったんですが落ち着いたくすんだピンクなのでそれもまた良かった

4 2019-12-06

可愛い!
可愛いデザインに一目惚れして購入しました。
予想通りとっても可愛いくて、毎日着けるのが嬉しいです。

5 2019-11-25

ピンクを購入
良い年した女ですが、子供とお揃いでピンクを購入。
大人っぽい渋いピンクだったので良かったです。
子供も大人っぽく見えて可愛いです!

5 2019-11-19

可愛い!
料理するときの自分用にベージュを購入しました。商品イメージ写真どおりでとっても素敵です。家の中でしか着ませんが、どんな服にも合わせやすく素敵に見えるので、料理するのが楽しくなりました!!

5 2019-09-23

可愛い!
バッククロスのシンプルなエプロンを探していた所こちらを見つけて購入しました!
チャコールと迷いましたが、新色のネイビーにしました!絶妙な色合いがとても可愛いです(^^)
このままでも凄く可愛いのですが、私はワッペンをつけてアレンジしてみました!

5 2019-07-14

可愛いです。可愛いけどブリブリした感じではなく、良い具合に抜け感もあっておしゃれです。

5 2019-06-15

ベージュ
可愛らしく上品なデザインで気に入りました。
配送がとても速かったです。