送料無料 エプロンコットンリネン ワンピー...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

お買い物マラソンで1540円になっていた時に買いました。
ナチュラルで可愛い感じが、とっても気に入りました。ちょっとウキウキします。普段エプロンをしないのですが、機会を見つけてつけたいと思います。

5 2020-12-15

153cm標準体型
153cm標準体型(服はMサイズ、痩せても太ってもない感じです)でちょうどいいサイズ、丈感感でした。肩紐が調節できないので、たしかに背が高い方には上半身が短く感じるかも知れません。
素材感がナチュラルなので、ガラガラ洗ってクシャクシャのまま着てもかわいいと思ってそのまま使ってるので便利です。
グレーの色もかわいくて汚れは目立たないけど黒ほど暗くなくキッチンに馴染んでいます。
概ね理想のエプロンが手に入って嬉しいです。

• nagi12menさん
  • nagi12menさん

5 2020-12-08

可愛い
自分用にとずっと迷っていましたが、クリスマスプレゼントに義母の好きなピンクのエプロンも一緒に購入しました。安くとても可愛いのでリピしたいです!

5 2021-01-22

形も綺麗だしポケット付きで便利!
色違いも欲しいです。

5 2020-10-30

来やすくデザインもお値段も可愛いいです。

• nonomi*さん
  • nonomi*さん

4 2020-07-28

ネイビーを購入!
154センチですが、丈は問題なし◎
胸元から腰にかけての部分が紐をしぼっても少し余ってしまいました。。。
少し長めだけど作業用や部屋で着る分には問題ないのでそのまま着てます!大きなポケットもあり重宝してます!

4 2019-08-29

可愛い
画面で観ていて想像していたよりも生地が薄くてつるつるだけど、何度も洗っていくうちに風合いも変わるだろうし、使うのが楽しみです。

5 2019-10-21

薄すぎず吸水性も抜群、そして可愛い!
生地が薄すぎず手軽に洗えて乾きやすい、肩がけのコットンリネンエプロンを探し求めてたどり着いた商品です。薄さ、素材感、丈感などまさに求めていたものでした。
背が147cmの自分には肩にかける布紐部分が長かったため、短くなるように簡単に縫って使っていますが、より使いやすくなり更に満足度が増しました。
洗濯をしてもコットンリネンだからか縮こまり過ぎず程よくくしゃっとしますし、乾きやすく感じます。吸水性も抜群です。
裾がふわっとする形ではありますが、メルヘンになり過ぎず本当にちょうどよいフォルムでナチュラル系好きの方にはピッタリだと思います。
はじめにベージュを購入して、あんまり可愛くて洗濯時用にチャコールも購入しました。どっちも可愛いです。
後からわかったのですが、好きなナチュラル系YouTuberさんも同じくこのエプロンを着用して動画内で料理をしていて、とても嬉しかったです!
今までのエプロンで一番のお気に入りです!

5 2019-11-25

ピンクを購入
良い年した女ですが、子供とお揃いでピンクを購入。
大人っぽい渋いピンクだったので良かったです。
子供も大人っぽく見えて可愛いです!

• ももccoさん
  • ももccoさん

5 2020-02-29

娘とお揃いで購入!
色も使いやすさも◎
ポケットもあってとても実用的でかわいいエプロンです。
着心地もとてもよく、168cmなので、肩紐が落ちることはありませんでした。

5 2020-01-31

職場で愛用しています。ほかの先生にもそれがほしいと言われています。希望はもっと淡いピンクがあると、ほんとありがたいです!!!!ぜひお願いします!!!

5 2020-01-24

とても速い対応をしていただきました。
商品も写真のまま、くすみカラーがとてもかわいくて気に入っています。
子供たちにもかわいいと好評です🎵

5 2020-01-10

普段使い
写真で見るより思っていた以上に丈が短くて少し残念でした…
色は気に入っているのでしばらくはこちらを使用したいと思います。

4 2019-12-06

可愛い!
可愛いデザインに一目惚れして購入しました。
予想通りとっても可愛いくて、毎日着けるのが嬉しいです。

5 2019-11-19

可愛い!
料理するときの自分用にベージュを購入しました。商品イメージ写真どおりでとっても素敵です。家の中でしか着ませんが、どんな服にも合わせやすく素敵に見えるので、料理するのが楽しくなりました!!