• 4 2020-12-13
  • まずまずの品質
  • 割と普段着るポロシャツがほしくて、こちらを購入しました。 最近よく売っているものは、丈が短めのものが多く、座高が高めの自分には、長さがもの足らないことが多いものでした。 そこで、ロングサイズのポロシャツを検索した中で出てきたのがこちらです。 柄はどうということはないのですが、デザインがスッキリしていて、また、以外の胸のポケットを使うことが多いので、ポケットつきというところも気に入 ・・・(続きを読む
  • Tomo-P9286さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,476
  • 3 2021-06-14
  • サイズ感
  • 自分のサイズがわかってないこともあるが、チョット大きすぎた。洗濯を繰り返しても縮むこともなさそう。 ・・・(続きを読む
  • フラワーパーク2004さん

4 2020-12-13

まずまずの品質
割と普段着るポロシャツがほしくて、こちらを購入しました。

柄はどうということはないのですが、デザインがスッキリしていて、また、以外の胸のポケットを使うことが多いので、ポケットつきというところも気に入って選びました。

実際に着てみると、生地の感じはやや薄めです。しかし、肌触りなどはまあまあいい感じで、夏場の定番の衣料として使えるかなと思います。

購入したタイミングが夏の結構終わりの方でしたので、買ってから実際に着る機会はそれほど多くないままシーズンが終わって、今はタンスの中です。

また、来年の夏になったら、こちらを愛用していきたいと思っています。さらに長期間着てみてよければ、追加購入も考えたいと思います。

5 2021-07-04

ありがとうございます。
楽しみにして、みたいと思います。
よろしくお願いします。

5 2021-06-22

着やすい
迅速な対応ありがとうございました。部屋着にと購入しました。

4 2021-06-12

以前にも同じものを購入して気に入ったので
色違いで購入、ありがとうございます

5 2021-05-28

ドライで快適
前回白Mを購入しました。今回白Sを購入したらぴったりでした。次は黒のSを購入します。

5 2021-05-23

お勧め!
ゴルフ用にネイビーを購入して着心地も良かったので、グリーンを再度購入。
コスパも良く好みの生地だったので大変満足です。

• KOPA9325さん
  • KOPA9325さん

5 2021-05-16

着心地◎
色、サイズ、材質、価格などすべて満足です。

5 2021-05-07

品物届きました。ありがとうございました。サイズも問題ありませんでした。

4 2021-05-05

仕事で
さらっとしていて着やすいです。
Mを購入しましたがSでもいいかなと言う感じでした。今度はSを買ってみます。
色違いでも欲しいです。

5 2021-04-29

メジャーなメーカーの物でした
職場で揃えている物に近いお品を探し購入しましたが、商品が届いたら同じメーカーの物でした(笑)ただ、同じ物とは知らず、職場ではLサイズを購入したところをワンサイズ小さく選らんでしまったので、ゆったりでなくジャストサイズになってしまいました。身長160肩幅広め女性でゆったり目が好みの方は、Lサイズがオススメです。
速乾で良いお品です!

5 2020-08-16

サラサラですね。ありがたいです。
先ほど届きました。
早速つかいますね。

5 2020-07-29

着心地いいよ!
蒸し暑い日に着用しましたが、ひんやり感抜群で肌触り最高です。

4 2021-07-21

暑い夏が、少しは快適になるかと購入しました。
着やすいようです。

5 2021-07-18

早くに着きました
二着購入しました。Mサイズでちょうどいい感じでした。シンプルなポロシャツで、とても気に入っています。

5 2021-07-03

身体の大きい旦那様のゴルフ用に☆
4色くらい購入しましたが、どれもゴルフ用に☆

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ