2021/07/22
    私の場合はヤボったくなる
    生地厚めです。 171cmあるので、女性用の大きいサイズを買うよりもユニセックスのが良いかなと思って購入したのですが、着てみると袖が長すぎて、ちょっとやぼったかったです。 もともと骨太体型がさらにガッシリした感じに見えるので、結局それが嫌で一度しか着ていません。
    注文日:2021/07/10
    2021/05/15
    価格が…
    商品説明でブランド名が明示されていませんでしたが他のショップでも取り扱われているグリマーの4.4オンスのものでした。割高であり残念でした。 商品は薄手で透ける感じですがサラッとして着やすいと思います。
    注文日:2021/05/11
    2021/05/12
    あき8119さん
    届いたのは早くて助かりましたが、暑がりなので思うのかもしれませんが、衿が身頃と同じ生地で重なってるのと、衿をたたせるのに首回りもごつくなっているので、着てみて暑かったです。娘には介護の人のユニホームみたいと言われ…これからの季節に普段には着れない。残念でした
    注文日:2021/05/04
    2020/06/13
    グリマーの4.4オンスです
    商品説明にブランドが明記されていませんが、グリマーの商品です。薄いですが、速乾性や通気性は優れています。写真をよく見ていなかった私が悪いのですが、他店と比べて割高な価格で購入してしまい、残念な気持ちです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/07