• ★ M ★さん
  • ★ M ★さん

5 2022-03-17

キャットブラック
誕生日プレゼントにエプロンが欲しいと頼まれて、派手すぎないけど可愛いのを探してました。
猫が好きなので柄は即決だけど、ブラックなので見た目が重たすぎるかなと思ったら、いい意味でくすんだ黒色でとても良かったです。
身長155cmで写真のモデルさんと同じくらいの丈感で丁度よかったみたいです。
お手頃価格なのに生地もしっかりしてて、可愛い柄がたくさんあって満足です。

5 2021-12-17

とても可愛くて、購入してよかったです。
可愛い柄が沢山あります、迷いました笑

5 2022-05-08

カリコキャットを購入しました。
GW期間中にも関わらず次の日には届いたので助かりましたー!
使い勝手ですが、他のレビューで重いとありましたが、わたしは気になりませんでした。
柄も可愛いのがたくさんあるので次は違う柄の物を購入予定です。

5 2022-02-14

ポケットのあたりがどうかなと思ったけど全然気にならなく可愛かったです。

5 2022-01-31

大好きで4枚持ってます。デザインも性能もバッチリ!優秀なエプロンです!おすすめ!

• 30代6789さん
  • 30代6789さん

5 2022-01-24

プレゼントに購入。とても喜んでもらえました。男女で共有できるデザインなのもいいですね!(贈った相手が夫婦とも料理するので)

4 2021-12-02

とても可愛い
可愛いそ、つけごごちもバッチリで、色違いをリピしようと思います

• sa019さん
  • sa019さん

4 2021-08-25

妻へのプレゼント
妻がかわいいと喜んで使っています。
ただ若干重いようです。。

4 2021-08-16

可愛い!!
可愛くて娘にとられてしまいました🤣

5 2021-07-17

クジラを購入しました。柄や色合い、生地感がどれも好みにマッチしていてテンション上がりました。気分転換用で別な柄も欲しくなっています。

5 2021-05-26

可愛い
綿100%なので少し固いものを想像していましたが、柔らかい素材なので良かったです。
商品も可愛いので満足です!

5 2021-02-22

明るい気分に!
オレンジとベージュの配色とOHIOの文字が可愛くてOHIO購入。実物もとても可愛くキッチンでの作業が楽しくなりました!生地がペラペラだと言うコメントもありましたが全然そんな事なく丁度いい厚さです。逆にこれ以上厚いと持ち運びの時に嵩張るのでこれがベストかと。カラーも豊富で安価なのでまた利用させて頂きたいです!

5 2021-01-13

ピッグを購入しました。色的には、地味な部類にはいるかもしれませんが、何ともいえなく、いいです。着ている服を選ばず、何を着ていてもあいます。水がとんでも、汚れても、あまり目立たない色味なので超助かります。
しっかりしているので、かっこいいですし、色違いも欲しいです。

5 2020-06-07

かわいい
エプロンが欲しくなり探してたところ、リネンは高く、かといって安いものはかわいくない、、、と思ってた時にパッカブルに辿り着きました。
近所に取り扱ってる雑貨屋さんもありますが、気に入ったデザインのものは置いてなかったのでネットにて購入しました。
程よい生地の厚みと柔らかいさ、あとはデザインのかわいさがとても気に入ってます。
まだ使い始めで汚れの落ちやすさ等不安になるところもありますが、長い間使えたら嬉しいなという期待も込めて★5にします。

5 2020-06-01

気に入りました!
5/30注文し、6/1朝に届きました。
配送遅延が多い中、発送がスムーズだったので、土日を挟みましたがすぐに届き、とても驚きました。
商品は、柔らかいけれどしっかりした布地で丈夫そうです。中学生の息子が学校にエプロン持参するように言われて購入しましたが、コンパクトに畳めて持ち運びに便利ですし、かわいいから私も一緒に使いたくなる商品で、すごく気に入りました。