【10%OFFクーポン対象】エプロン アンドパ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

長さが調整できて便利です。
生地も思っていたより良く袋になっているので他の物も入れていけるので娘が調理実習で重宝しているようです

5 2018-11-03

可愛いです
文化祭用に購入しました。
とても可愛く、家族や友達にも好評でした。

5 2018-09-12

黄色を買いました。
ポケット脇にある革ループにタオルを掛けて使えるのがいいです。
首の紐でエプロン丈も調整可能で、真ん中にあるデッカいポケットは要らなかったんですが、実際着てみるとあまり気になりませんでした。

5 2019-05-09

3枚購入
生地がしっかりしていて少し重さを感じますが、デザインはとても好きです。
ポケットに収納もできるので持ち運びにもいいと思います。主人と兼用で使います。

5 2019-04-24

お気に入り!
デザインがおしゃれで三種類購入しました。とてもしっかりしてて、買って良かったエプロンです!

4 2019-04-20

親子でパン教室に通うため購入しました。探していたデザインそのもので大変気に入りました!

5 2019-04-08

しっかりした作りです。
生地もペラペラではなく厚めでしっかりした作りです。
とてかもかわいい!

• agorin727さん
  • agorin727さん

5 2019-02-03

子供が喜んでつけています。
中学の息子の給食用に購入しました。
カッコイイと、友人にも評判がいいそうです。
母感謝されました〜。
ありがとうございます。

4 2019-01-09

可愛い
シンプルだけど可愛いエプロン。
膝上なのでもう少し長ければなお良いかも。

5 2018-11-29

とってもオシャレで可愛くてリーズナブルで大変気に入りました(*´꒳`*)バザー用で買いましたが、 お気に入りなので日頃使いたいと思います(о´∀`о)この度は誠にありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)☆彡

5 2018-11-22

直ぐに到着
すごくいいエプロンで家内が喜んでいます.オシャレです!!

5 2018-11-13

おしゃれエプロン♪男女兼用できそうだし何枚か揃えたくなっちゃいますね!畳んでポケットに入れれば収納できちゃうのも気に入りました♪♪子供の学校用に別のものを買ってしまったけど、先にこの子供用があるのを知ってたら絶対にこっちを買ってました!親子でデザインをそろえられるところもいいですね。

5 2018-10-09

仕事用に購入
においが少しありましたが、洗濯したらなくなりました。デザイン生地共に満足、可愛いので色ちがいも欲しいなー。

5 2018-10-01

ローカルソーシングを頼みました。
重めのしっかりしたデニムのような生地です。
黄色の生地と悩みましたが、学校イベントで使う予定なので地味目に・・・
思った通りかわいいです。
持ち運びも便利だと思います。
友達のプレゼントに色違いあげようかな?

5 2018-08-28

すごくいいです。また、買います。よろしくお願いします、