• 4 2022-01-15
  • グレーを購入
  • お値段の割にしっかりしたバッグです。グレーを購入、画像より明るい色ですが想定内の「グレー」です。息子のために購入し喜んでくれましたが、阪神ファンなので内側のオレンジ色と外側の色の組み合わせに「ジャイアンツカラーやん…」とちょっとガッカリしてました。黒を買ったらそう言いそうだったのでグレーにしたのですが…息子があまり使わないようだったら私が使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-12-21
  • 全体的に普通のレジ袋です。上部を覆うファスナーは 最初から脇が縫製されてません。縫い忘れ?それ以上の問題外です。クレームを言う事も恥ずかしいくらい最悪 もうやめてくれ! ・・・(続きを読む
  • マンジさんブラックさん

4 2022-04-17

届いて開封した瞬間に商品の作りの雑さが目に入りました。糸はほつれまくってました。
ただ商品としての企画と価格には大満足です。
細かな所気にしなければ十分です!

5 2022-01-24

3色まとめ買い
通勤用にずっと使っていて、グレー・カーキはリピ2回(通算3個目)です。ブラックは今回初めてですが、これもいい色でした。とにかく使い勝手が良く、この価格なら気兼ねなく使い倒せます。商品がある限り、ずっとリピしたいです。

• FUKU-ARIさん
  • FUKU-ARIさん

4 2022-05-14

通勤用サブバッグ
通勤用サブバッグのため購入。縫製の雑感はありましたが、サイズ、デザインともに気に入ってます。欲しかったカラーがなかったので、-☆にさせていただきます。

4 2022-04-04

持ち手が
長さ調節できるか、もう少し長ければ最高でしたが、この値段なら文句なしです!

4 2022-01-15

グレーを購入

4 2022-01-08

使いやすい‼️
グレー色買いましたが、形とフィットして、ポケットもあちこち有り重宝してます。
ちょっとした出かけに使用しやすい。

5 2021-09-09

子どものレッスンバックとして黒のバックを購入しました。ノート・タブレット・筆箱等沢山入ります。外側の生地がテカテカで安っぽく見えないか心配でしたが、思った程のテカリではありませんでした。中の生地もオレンジ色なので、物が探しやすく、子どももとても気に入りました。近いうちに小さいサイズのバックも購入したいと思っています。

4 2021-07-07

大きすぎず、小さすぎず私にとってはちょうどよい大きさです、ただ型崩れしやすいと思います、形を整える四角はもう少ししっかりした素材が入っていればよいかなと思います、かばんは軽くしっかりしていて、通勤用に使用してます。

• OBAHANさん
  • OBAHANさん

5 2021-07-02

大満足
予想していたより小さく感じましたが、物を入れて持ってみたら、いい感じの大きさに思いました。
購入して良かったです。

• yumi1428さん
  • yumi1428さん

5 2022-05-15

初めて購入。
たくさん物がはいるので助かってます。
軽量なのもgood!!

4 2022-04-04

サイズ感が求めていたものだったし、丈夫そうな生地で良かったです。チャックが付いているので安心です。生地感やタグがポー○ーっぽいかも。まだ未使用なので☆−1で。

5 2022-03-22

まるでMA-1
値段以上にしっかりした作り。外側の質感と内側がオレンジ色になっているのでまるでMA-1ジャケットを彷彿させてくれる。個人的には最高でした。買って大正解です。使い心地が良ければ他の色もリピートしたいですね。

4 2022-02-28

ビジネスにジャストサイズで使用感も良好ですね。とても気に入ってます。質感もいい!

5 2022-01-23

満足
主人の通勤用のサブバッグとして購入しました。弁当や飲み物ちょっとした着替えを入れていくのに丁度いいサイズです。

4 2022-01-19

お値段の割にはしっかりした作りでポケットもたくさんあり、使いやすいので買って良かったです。
思ったより少し大きかったかな。
それと、持ち手が中途半端な長さで肩に掛けるには短く、手で持つには少し長い…というところが少々難点ですが、概ね満足です。