9/29まで★ SALE 送料無料 見た目以上に大...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • 本当に使い易いです
  • 丁度2年前にピンクを他店で購入してヘビロテ、最近少し角が剥げてきたので今回アイボリーを購入しました。ピンクもアイボリーも何にでも合わせやすい色味です。使い込むとファスナーの色が銅色になってしまうのですが、新しいものは薄目のゴールドでとても上品です。鞄自体とても柔らかくて好きなものの、財布機能の方のポケットがパンパンになりがちで中身の形が外に出てしまうので、もう少しお財布機能のマ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-04
  • お財布って結構重くてかさばるのでこういう商品を探してました。携帯、タオル 、スマホ、ペットボトルが入りました。防犯面でお財布のポケットが体側に付いていれば安心だなあと思います。あと金具がちょっと安っぽいです。でも一番気になったのは全体的に糸のほつれが多いことです。何ヵ所も長い糸が飛び出てます。面倒なので交換は希望しませんが、発送前にきちんと検品お願いします。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

本当に使い易いです
鞄自体とても柔らかくて好きなものの、財布機能の方のポケットがパンパンになりがちで中身の形が外に出てしまうので、もう少しお財布機能のマチを厚くして欲しいのと、ショルダー部分の裏地が布地ですと服に毛玉が出来るので、表地と同じだったら完璧なのですが…
たっぷり収納で本当に使い易いのでいつまでも販売してて欲しいです。
因みに2年使っても破れや壊れ等不具合全く無く、ずっとパンパンに入れていてもファスナーも壊れませんでした。ショルダー部分も毎回凄く重たく詰め込んで使っていたのに金具も壊れないし生地の端の処理(コーティング)もとてもきれいで2年経ってもバリバリ割れてくる事もなく保っていて凄いと思います。酷使してますが中の生地もほつれも破れもありません。

4 2019-09-27

小さく見えるけどたくさん入る!
旅行にも使えるようなショルダーを探していました。届いた時に思ったよりも小さくて、失敗したかも…と思ったのですが、これが結構な荷物が入るので驚きました。
お財布ショルダーとしても使えますが、長財布もちゃんと入るし、さほど大きくなければ化粧ポーチも一緒に入れられます。私は外出時、財布、携帯、充電器、ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、文庫本を持ち歩きますが、全部入りました。ただ、購入したベージュはデニムを履いている時、色移りするので注意した方がいいかもしれません。

5 2020-04-27

注文してから発送まで速かったです(土曜日の22時半頃に注文、月曜日に届いた)
ネコポス対応で、ポストに投函とのことで、少し心配もあったが、すっぽり余裕ありですんなりポストから取れました。
特に糸のほつれとかもなく、色も写真のままで、茶色っぽいけど、私好みの色で、重さも軽く、小さめの鞄を探してたので、大満足です!
500のペットボトルに、長財布を入れても余裕ある感じでした。お財布機能で、カード入れも特に問題なかったです。お財布としては使用する予定はおりませんが、テーマパークとかに行く時は使用したいと思いました!
ボロくなったら、またリピートしたいと思いました!
小銭入れる所に仕切りがあれば、もう迷いなくリピします!笑
私が持っているキャメル色の財布と比較した写真もあるので、ご参考までに!

4 2019-10-04

ベージュ×ブラック
生地が思っていたのより柔らかかった。写真をみて布生地かと思いきや合成皮のような生地だった。お財布ポケットは柔らかくくたっとするので、直接お金を入れるのではなくお財布をそのポケットに入れてます。大きいほうに子供のおむつ2枚とおしりふきを入れて、ティッシュ、ハンカチ、変えのスタイ、ガーゼくらいは余裕で入ったので近場に行くときはこれ一つで出かけられたすかります。

5 2020-09-07

荷物が多い私には少し小さいかな〜と思いながら荷物を詰めましたが、全部入りました。見た目より収納力があるし形も可愛いです。色違いも欲しいです。

• ゆみ4460さん
  • ゆみ4460さん

4 2020-08-23

満足!
思ったより小さかったので、ちょっと不安だったのですが、内容量はバッチリでした☆長財布とハンカチ・ティッシュ、マイバッグ入れても余裕がありました。
子供が小さいので、お財布機能付きのバッグは大変有難いです。
ただ、他の方がレビューしている通り臭いが気になります。数日使っていると慣れてくるのか気にならなくなるのですが。なので、星4つで。
これから、毎日使っていきます!!

4 2020-07-10

ブルーグレーを買いました。おしゃれですし、すぐに届いたのでとても嬉しいです。
なかなか気に入った普段使いのバッグに出会えず、困っていて、あちこちのお店で探していました。こちらは、大きさもちょうどよいし、縦にペットボトルが入るなんて喉の渇きやすい私にはピッタリだ!と思って選びました。
ですが、500mlは横にしないと入りません(笑)長財布は入りますが、B6の手帳、ペットボトルと長財布と折り畳み傘を同時には無理です。ペットボトルか傘のどちらかを取り出さないとだめでした。
せっかく手前に財布機能のポケットがついているので、こちらにカードや現金を移動してみようと思います。そうすれば、ペットボトル、折り畳み傘、手帳が入るのでこのバッグ一つで出かけられます。
小さな勘違いはありましたが、総じて荷物の多い私には使いやすい良いバッグでした。

4 2020-05-28

パイピングの色
めんどくさがりなので、お財布機能と、ショルダーバッグがひとつになっていたらいいなあと思い、探したらこちらがヒットしました。
ずばり使いやすいです
ただもうちょっと高級感みたいなものがあったら五つ星でした。
あくまでカジュアルです。
写真ではわからなかったパイピングの色が、バッグのアイボリーと合っていません。
これが安っぽく見える要因かも。
他の色にすればよかったかなぁ。
カードポケットは薄いいちまい布なので、入れづらいといえばそうです。
あと、フロントポケットにカバー込みのiPhone11は入りませんでした。
なのでこちらは鍵入れとしました。
出し入れしやすくこれはこれでよかった。

5 2020-09-07

他のカラーの物を持っていて、今回こちらで色違いを購入しました。他の形のバッグと迷ったのですが、やはり普段使いに良いので決めました。お財布のところに薄い長財布を入れ(大きいのは無理かも)、よく使うカードをバッグの方のカード入れに入れて、カードだけで支払うときと現金で支払うときとの使い分けが出来るので気に入っています。

5 2020-08-14

可愛いくて大満足です
バッグの素材が柔らかくて手触りがとても良いです。ベージュ&ブラックの配色も可愛い。最近はエコバッグをいくつか持ち歩くようになったのでそれが入れられて、尚且つケータイもハンカチも小さいペットボトルも入れられる、こんなバッグを探していたのでとても大満足です。

5 2020-06-17

同じタイプのものを持っていて、2個目の購入です。
とても使いやすく、重宝しています。
財布部分も開閉が楽で、カードもたくさん入ります。
物入れ部分も見た目以上に入ります。

• Mimi7272さん
  • Mimi7272さん

4 2020-05-12

母の日のプレゼントにしました。
サイズも丁度良く、自分用にも購入しようか考えてます。

5 2020-04-23

凄くいい。
凄く早い到着でした。
品物もとても良く、とても良い買い物をしたと思います。
また、色違いリピしたいです。

5 2020-04-17

ベージュ×ブラックを購入しました。
注文から発送までとても早かった対応が嬉しかったのと、
到着した商品もイメージ通りの色味でよかったです。
小柄な自分にも大きすぎない適度なサイズ感で、
それなのにたくさん入る感じで、外のお財布ポケットもとても便利そうです。
早くこれを携えてお出かけしたいです。
大満足しております。
ベージュの部分が、使っているうちにどれくらい汚れるのかなどはまだ検討がつきませんが、別色もリピート買いしたいくらい気に入りました!!

5 2020-03-28

大変気に入ってマス♪
今回色違いの注文(o´艸`)めちゃくちゃ使い勝手が良い♪かなりのお気に入りです(*^_^*)