デッキシューズ ローファー スポーティーカ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • サイズはやや小さめ
  • 普段、靴は26.5EEは履いています。今回、26.5〜27.0のサイズを購入しました。冷え性で靴下は必ず履いてますが、本当のピッタリですね。軽くて履きやすいと思いますよ。心配なのは、縫合よりも中敷きかな? ただ、運動靴なんかの薄い生地ではないので汗でズリ滑る外れかたはないと思います。 靴は皮でも何でも踵を踏む癖がありますが、気をつけてれば問題なく履けそう。ブラックで何でも合わせる事ができ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-24
  • うーん,
  • 作り自体は問題ないんですが靴底が非常にダサいです。おじいさんの靴みたいです。 ・・・(続きを読む
  • スカラブ2705さん

5 2017-05-03

安いのにおしゃれ。たいへん満足しています。でも、職場が変わり、お堅いところへ異動となったので、ちょっと職場へははいていけなくなって残念。

4 2017-07-04

息子に購入!
主人には色ちがいて購入しました。
少し光沢がありますので、コーディネートや体型によって来た感じか違うかもしれません。
ぼっちゃりの主人には少しだらしなく見えました。
細身の息子には無難なブラック。
どの服装にも合いそうなので、良かったです(*^.^*)
太ももはやはり幅に余裕があります。

5 2017-02-06

サイズはやや小さめ
ブラックで何でも合わせる事ができるので、頑張ってファッションに目覚めるかも。

• ZZR23さん
  • ZZR23さん

4 2016-08-09

ぱっと見は安っぽく無いです。ただヒールの見た目は安っポイかな。でもこの値段でこの出来は満足です。

5 2017-06-03

買って正解
サイズもジャスト(^^♪ 色も気に入りました。

5 2017-05-08

ありがとうございます
とてもよい品物をありがとうございます。
色違いでもう一足購入しておけば
良かったです。
またよろしくお願い申し上げます。

5 2017-04-15

ありがとう!
大変満足させて頂きました。皆さんもどうぞ!

5 2017-02-17

完璧です
普段26.5センチですが、43を購入しました。結果、大正解でした。
履いてみた印象は、履きやすくが脱げにくいといったところでしょうか。全体的に値段の割にはしっかりした作りになってます。ショップの対応も早いです。

4 2017-01-31

綺麗な形でした
形が気に入って購入しました。
靴裏が少し残念なデザインですが
まぁまぁ良かったです。

5 2017-01-08

コスパ良さそうです
事情があり、まだ馴染むまで履けていませんが、試し履きした限りでは、履き心地良さそうです。値段も手頃と感じています。

4 2016-11-07

購入して良かった
表示サイズより少し小さめでサイズを変更してもらいましたが、商品はわるくないです。

5 2016-11-05

デッキシューズ
気に入りました!ありがとうございます!色も充実してるので、また機会があればよろしくお願いいたします

• satiさん
  • satiさん

5 2016-10-06

履きやすいらしい
夫のために買いました。色はネイビーなので、比較的合わせやすいようです。破棄心地も悪くなく、ちょっとしたお出かけに使っています。

4 2016-10-04

お値段以上に
価値ある商品ありがとうございます。
大切にりようします。

• TAKA66さん
  • TAKA66さん

5 2015-09-23

足が小さく幅も狭い自分は、
普段はスニーカーで25.5を履いています。
サイズ24.5を購入しましたが、ほぼピッタリでした。
この靴は幅も狭い方なので自分には合っています。
リピしようか考えてます。^_^