anelloリュック anello アネロ リュック 背...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-23
  • ライトグレー&ブラックを購入
  • もうすぐ3 歳になる子供のママです。今までショルダーと手提げになる2wayバッグ、もしくは山登りに行くような大きめリュックと貴重品は別にショルダーバッグに入れて外出をしていました。最近は子供がよく歩くので、歩きやすく、財布がすぐに取り出しやすい、背面チャック付きカバンを探していたところ、ショッピングモールでアネロを見つけました。しかし、単色しかなく、買わずに帰って、ネットで調べると店 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • 旅行に持って行く大きめのリュックを探していました。ホワイトを購入しましたが、何だか少し薄汚れて見えるホワイトです。素材も少し安っぽいです。縫製は流石中国雑で酷いですが、容量とデザインはまあ良いので、自分で縫製は直して使います。後はどれくらいもつかなぁ〜耐久性にちと不安有り。 ・・・(続きを読む
  • M子の母さん
  • M子の母さん

5 2016-11-03

使いやすいしおしゃれ
出し入れがしやすい。
色が可愛い。
他の商品にはない色。
沢山はいる。
娘の学校通学用に買いました。
とても気に入っています。

5 2017-03-22

めっちゃ使いやすいです。街中でよく持っている人を見かけていたので躊躇していたけど、そんな事気にせずにもっと早く買っておけば良かったと後悔しています。背面のファスナーから財布の出し入れもしやすいし、サイドポケットも大きくて使いやすい。何より軽いので楽です。次は色違いで買ってみようと思います。

5 2016-12-12

子供の通学用
見た目より沢山入るので、使い勝手がいいようです。
縫製もしっかりしていてよかったです。

4 2016-11-16

大きくて。
一眼レフを入れても取り出しやすく重宝してます。

5 2016-11-02

マザーズバックに…
自分が使って 使い勝手が良かったので…がま口タイプで 出し入れが しやすく 軽いです…娘のマザーズバックに どうかなって買って 渡すと喜んで 使ってくれてます…

5 2016-11-02

アネロのリュックはたくさんの人が持っているので買うのをためらっていましたが、
セールになっていて欲しかったオレンジがまだ残っていたため購入しました
暗めのオレンジなので使いやすいです

5 2016-10-27

あまり安くならない、アネロリュック、このショップで安く購入できて満足しています、さっそく背負って出勤したところ、「いい色で使いやすそう」と誉められました。

4 2016-10-25

お得
オレンジを買いました。
同じリュックの色違い、ブラック、ダークグリーンを持っています。現在、別のアネロのリュックを使っているのですが、今回、お得に買えるので前回買うときに迷ったオレンジにしました。
お得な価格で買えて良かったです。

5 2016-10-23

良かったです
商品は使いやすく、色も気に入っています。
黒よりも固くなく、きれい目の服にも合わせられて良かったです。

5 2016-10-22

10か月の子供がいる姉へプレゼントです。
喜んでくれました〜男性が持ってもおかしくない形なので
おしゃれな旦那さんも恥ずかしくない!

5 2016-04-12

お気に入り様のレビュー拝見・予約ポチ☆
私はオリジナルカラーの方が良かったのですが
ラベンダーがイイということでラベンダーを選択。
コチラ5月上旬発送となっていましたが
4/12(火)に届きました!!
収納力抜群で1.5Lペットボトル×3本余裕
色も画像より明るめ、パステル調で綺麗です。
グヮバッと開くがま口タイプ、置いた時
に立つなど良い所ばかりですね。
荷物の多い使用者にピッタリ!!
*.・.*.・.*.・.*.・.*
blackswanxxx様
ご紹介有り難うございマス_(._.)_
いつもレビュー楽しみにしてマス☆クルカラ☆

5 2015-12-29

3個目です!
ミニリュックを以前購入し、お出かけの際は必ず使ってます。
こどもがいるので、両手があくと便利!
そこで背面チャックがついたと知り、色違いを購入。
やっぱりおっきぃサイズも欲しくなり、今回で3個目です!
使いやすいしかわいいし、何よりリュックの中がぐちゃぐちゃにならないのがなにより気に入ってます!!

5 2015-12-03

お気に入り!
購入して2ヶ月になります。毎日使ってます!26歳主婦です。ブラックを購入。中はカーキでした。仕事用A4ファイル、ルーズリーフ、会社の制服、筆箱、手帳、お弁当、500ml水筒、メイクポーチ、長財布、エコバックなど入れてますがまだまだ入ります。カンケンも持っていますがカンケンにくらべると、横ポッケが広くて物の出し入れがしやすいです。肩紐もクッション性があり背負っていてとってもラクです。子育て中でかなり荒く使っていますが、形も崩れず丈夫で、買ってよかったです。

4 2015-12-09

気に入ってます。
入り口も大きく開いて、中身も見やすいし、背面ファスナーで中の物も取り出しやすい。使い勝手が良くて気に入っています。
ただ、生地がペラペラな感じがして、強度が心配です。
私は荷物が多いのですが、小物の荷物が多いので、リュックの上部がスカスカに…。
なので、このリュックは学校用にして、普段使い用に同じリュックのミニサイズを注文しました。

4 2016-02-23

バンダナついてなかった!
前から気になってたから、ついに買えて嬉しい。
ワイン買った。ファスナーがペラペラのやつで、モケモケが落ちる。
店頭で現品見て、サイズ確認して買ったけど、ファスナーそんな感じやなかったんやけどな(¬_¬)
なんかワイン色もイメージしてた、ボンドーじゃなかった。
無難にネイビーとか黒にしとけば良かったと若干後悔…ヽ(´o`;
でも、形は好きだから使ってたら、愛着湧いてくるよね?
てか。バンダナついてなかった!
別にバンダナ欲しくて買ったわけじゃないけど、ついてるもんついてないから、モヤモヤ。