5 2020-04-24

少し大きめがいい!
少し大きめのショルダーバッグ 奥様でも一番上の子でも使える#買ってよかった #トートバッグ #2020春夏 #ファッション雑貨#オリジナル写真

3 2016-02-03

カーキ迷彩購入しました。別の店舗で同じ物の黒を購入しているので、大きさや使い勝手は満足です。ただ、黒と違ってビニール臭が強くて困りました。数日、陰干ししましたが臭いです。臭いは時間が解決してくれるとと思いますが、1週間経っても臭いので☆は3個にしておきます。

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

5 2016-05-29

良いサイズ感
別注カラーのサックス×ホワイトを購入。
これからの季節によく合う、爽やかな組み合わせ色です。
アネロはスクエア口金リュックを大小共に愛用していますが、こちらは本当に軽い!
生地が薄めでショルダー紐も少し頼りない感じではありますが、それを補っても余りある軽さ。
子供との散歩や買い物で両手が空くのは非常に助かります。
ファスナーがさりげなく両開きなのも良いですね。
大きめの長財布を使っているのでスマホとキーケースを入れると少しだけ余裕が残る感じ。
でもポケットも豊富なので整理しやすく、使いやすいサイズ感だと思います。
最後まで迷ったトリコロール、イロチ買いしてしまいそう……。

4 2017-06-22

カーキ色が鮮やか♪
こちらのバックを見つけて、ずっと購入したくてお気に入りに入れておきました。
はじめはカモフラが欲しかったのですがショルダー部分が黒だったのと、カーキの無地が素敵でショルダーの色が好みだったのでこちらを選びました!
お安いのに丁寧な作りで嬉しかったです。
が…
思ったより容量がいっぱいいっぱい!
愛犬との散歩用等普段使いですが長財布とハードなメガネケース、タオルハンカチ、小銭入れで満杯!
メガネケースをソフトタイプに変えました。
もう少しゆとりが欲しかったです。
でも鮮やかなカーキ色がとても気に入っています。

5 2015-10-31

お気に入りカラーをゲット!!
アネロのバッグは他のショップでもあったのですが、カーキはこちらのショップしかなくて、さらに他ショップより少しお値打ちだったので満足です。小さいかなと思っていたのですが、予想以上の収納力に満足です。軽くて水に強そうなので普段使いに重宝してます。やはりベルトがスルスル動くのと内側が匂うのが残念ですが、使っているうちに段々気にならなくなっています。

4 2019-05-21

カモフラージュ購入
大きさもちょうどよく形も可愛いです。
どんなファッションにも合いそうです。
まずは運動会で使おうと思います。
色違いでも欲しいです。
送料がないといいな〜

5 2018-12-11

楽だし便利だし仕事行くにも買い物行くにもすごく使えます!
黒もいいけど、おもいきってカラーにして良かったです。

4 2017-01-09

店頭で実物を見たよりなんだか小さいような・・?
ライブ参戦時に使おうと思って購入しましたが、フェイスタオルとペットボトル500mlを入れただけでパンパン。長財布を一緒にいれることはできません・・
タオル・ペットボトル・財布を入れられて体に密着するような形のボディバックを探していたんです!
あとひと回り大きいサイズを選べばよかったのかなぁ・・
とはいえ、財布と携帯だけでちょっと買い物へ行く時などに使っています。
他に小さいカバンがないので便利です。

5 2016-04-28

求めていたサイズにピッタリ
価格からして「どうかな」と思っていましたが、想像以上に品質は良かったです。
内側にポケット2つ、外側オモテにファスナー付きとウラにひとつ。
個人的にはこのくらいの容量で満足です。
外出時必須の長財布、小銭入れ、ケイタイ、メガネが入りますし。
ファスナーはまぶしいばかりの金ピカです。

5 2016-04-20

可愛いです!
ディープグリーン購入。5歳を育児中です。公園によく行って一緒に遊ぶので動きやすいボディバッグを探していました。
最低限の荷物+飲み物が入るのが条件でした。
ためしに買ってみましたが、良かったです(*^_^*)チャックの開け閉めもスムーズにできました!
手持ちの水筒も入りました。が、もう少し大きいサイズのがいいなぁ。
サイズ展開することを期待しています!!

5 2016-02-21

ネイビー購入
いつも使っていたボティバッグが古くなったので、何かないかと探してこちらを発見。
バナナ形は使ったことないので、体に沿わなくてふわふわしたら嫌だなとか色々悩みましたが、安いので購入してみました。
ネイビーはいたって普通のネイビーです。もっと冒険カラーでも良かったかもしれませんが、ノーマルにどんな服装でも使えるかと思うのでオッケー。
中の記事が綺麗な青ミドリ色で、ポケット2つ。とても軽いです。ひもが弱そうと言えば弱そうかも。でもカバン自体 重たい物がいっぱい入れられる訳ではないし、そんな入れる事もないと思うので許容範囲。
とりあえず近くにあったiPadミニと長財布とメガネケース入れてみて背負ってみましたが、スッキリ可愛いです。まだハンカチとか小物も入れられそうですが、入れ過ぎるとパンパンで見た目が悪いかもですね。
安くて可愛いので、ダメになったらまた色違いでも購入してもいいかな、と思いました。

5 2016-01-07

軽くていい!
アネロのポリキャンバスのリュックをすでにふたつ持ってて、お出かけのとき以外の小さめショルダーを探してたので即決!
ネイビーを買いましたが中がグリーンでかわいい!
中も結構入ります!
濡れても気にならないし汚れにくいと思います。
ひとつマイナスポイントを探すとしたら、肩紐が細いので、もう少ししっかりと太い紐だと肩がらくかもです。
でも気に入ってます!

4 2015-11-07

ショルダー
大きさ、色ともに思ったとおりで、重宝に使っています。
荷物もしっかり入り助かっています。

3 2015-11-06

う~ん、思っていたより…
ベージュ×イエロー×ブルーを購入しました。思っていたよりベージュが濃くて、全体的にばばくさい感じで残念でした。子供にもダサいといわれてしまいました。

3 2015-11-05

値段相応かな・・・
マチがないので思ったより入らない、ペットボトル入れたら私の財布は入らないことでしょう。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ