anello アネロ ショルダーバッグ ボディバ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-05

安くて、軽くて、普段使いにピッタリです!

3 2019-07-30

こんなものですよね、値段的に
値段相応
張りがなく小さいエコバッグみたいな…
思ってたのと違いがっかりしてます

3 2019-02-10

届いてますよ~
出荷準備中となっていますが、無事に届いてますよ~(笑)
この手のバッグが急に必要になり注文してみました。
大きさは思っていたよりも大きめ。ポケットは使いやすそうです。ベルト部分が華奢な事と生地が薄いので少し頼りない感じにも見えますが、価格相応でしょうか。ダウンコートが地味な色が多いので、ボルドーはとても良い差し色です。
アネロって最近よく見るので買ってみましたが色々あるんですね。

• 330*624さん
  • 330*624さん

3 2018-12-10

うーん。。
私の欲しかった感じではなかったです。。
やっぱりネットで買うのと実際に手にとってみるのは違いますね。。
使用感に問題はないです!
ペットボトルを入れてもまだまだ余裕があります!
チャックありのミニポケットとチャックなしのミニポケットが両側についてて使いやすいです!

3 2018-10-19

ちょっとイメージとは違ったかな。物は良いと思いますが。

3 2018-09-06

人気のようで…
好きなデザインはどこも完売だったので、第二候補のボルドー。
紐の長さ調整が緩いと感じますが、収納量は結構あります。
外のチャックじゃない方のポケットは、もう少し深かったらとスマホ入れて思いました。

3 2018-06-16

思って居た以上に多くのものが入りました!!少し残念なのが長さ調節する所が緩くて、少し擦ったりしただけでも長さが変わってしまいます、、、

3 2017-04-20

カーキ色を購入、軽くていいのですがファスナーの金色がやけに目立つのが気になります。

3 2017-04-10

それなり…
ちょっと出掛けるのにと思って購入しました。
ショルダーのベルトが丁度いい長さに調節してもいつの間にか長くなってたりして少しゆるいみたいです。お安い分、それなりの品質なのかなと想いました。デザイン、素材はわるくないです。

3 2017-04-04

これからの季節に
アウターが必要にならない時期はポケットの数が減り小さめの収納アイテムが必要になると思い購入。マリンカラーを意識したカラーをチョイスしたので夏も活躍してくれそうです。

• riino04さん
  • riino04さん

3 2017-03-27

普通に良いと思う
思ってたとおりの商品でした。
軽いしモノも結構はいるんで 便利です
店頭で売っていたら買わないかもしれないけど
ネットだから ついつい買ってしまうな〜 って感じで
すごく普通です 笑
発送はやくて嬉しかったです。

• hr57さん
  • hr57さん

3 2017-03-21

ちょっとした外出用に。
娘を抱っこしながら、スーパーに行くときのために購入しました。
少し小いかな?と思いましたが、財布、スマホが入れば十分ですので満足です。
また、安く購入でき、素材もわりとしっかりしていてちょっとした外出にぴったりです。

3 2016-09-17

ペラペラ
小さめのショルダーが欲しくて購入。財布、鍵、携帯を入れるのにちょうどいいです。ですが、素材がペラペラ…特にひもがペラペラ…
同じ価格帯のメッセンジャーと迷いましたが、あちらのほうがしっかりした作りですね。
デザインはすごく可愛いです。

3 2016-09-10

まぁ。
すこし安っぽい感じがするけど…。ちょっと持ち歩くのには問題ないです。

3 2016-08-03

持ちやすいしちょうどいいです。またリピ決定。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ