anello アネロ ショルダーバッグ ボディバ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

楽だし便利だし仕事行くにも買い物行くにもすごく使えます!
黒もいいけど、おもいきってカラーにして良かったです。

• soma5994さん
  • soma5994さん

5 2019-07-15

体に添って軽く感じる♪
お気に入りのボディバッグがあるのですが、あと一回り大きいサイズが欲しいなぁ…と、こちらを購入しました。
届いてみるとビックリ!寸分たがわず
持っていたバッグと同じサイズでした(;∀; )
でも、今はアネロを愛用しています♪
きっとこれ以上大きいサイズだと荷物を入れすぎて重くなってしまうので
肩が痛くならないちょうどいいサイズ感で気に入っています。
滑らかに動くダブルファスナーで、使いやすいです。
アネロのリュックのベルトと同じで、ショルダーの長さが変わりやすいです。
それでも使い易さが勝っているので、これからも大切に使います♪

4 2019-08-19

使いやすい大きさ。
長財布、タオルハンカチ、スマホ、通帳や免許証、エコバッグを入れて、ちょうどいい大きさ。
かっこよすぎず、子どもっぽすぎず、まさにママのためのバックです。
ただ、写真のようにきれいな形に背負えません。
中身を入れると、くたっと小さく垂れ下がってしまい、きれいなバナナ形にはなりませんでした。
それでも使いやすさ抜群なので、満足です。

5 2019-06-24

小さすぎず、大きすぎず
今まで、アネロの別タイプを使用していました。
体にフィットするタイプのバッグが好きなのですが、今までの物はフィットしてくれていませんでした。
今回購入の物は、体にフィットしてくれますし、小さすぎず大きすぎず、良いと思います。
長財布、スマホ、カードケース、エコバッグ、ティッシュ、ハンカチなど、かなり入ります。
体側にある外ポケットは、私的には、必要ありません。

5 2019-09-09

軽くて意外とたくさん入るので、近所のスーパーにお財布だけ持って出かけるときや、マザーバッグと一緒にセカンドバッグ(お財布、ケータイ、鍵など入れる用)として持つのにピッタリです!!値段も手頃で満足です♥️

• mi80127さん
  • mi80127さん

4 2019-08-24

子どもが小さいので両手が空くバックを探していました。
柄がとても可愛くて一目ぼれして購入♪
ちょっとのお出かけはこれだけで大丈夫ですが、子どもの荷物がある時には少し小さくて使えないのが残念。もう少し大きなサイズがあると嬉しいです。

• 0303339さん
  • 0303339さん

5 2019-08-01

便利です
ちょっと近所に買い物に出る時に必要なものだけ持って行きたい時用のバッグを探していました。今まで雑誌の付録のバッグ使っていましたが、使い心地変わりますね。ナナメにクロスさせると体に沿うのでとても楽です。
外ポケットもスマホ入れるのにちょうどです。
良い買い物をしました。

5 2019-07-25

品物は特に問題もなく、ポケットが多くて使いやすそうです!
フェス用に購入しましたが、ちょっとした外出や旅行にも使いたいなと思います。

5 2019-06-28

母が大変 喜んでます!
私が、ブラックを購入したあと、母が「それ可愛いね。色違いが欲しい」というので、ホワイト×ネイビーを購入しました。
「財布とハンカチとここにはティッシュが入るかね(^-^)」と喜んでます。

4 2019-05-31

可愛い❤️
海外旅行用に購入✨思ったより小さかったけど、可愛いから許す😆ペットボトルと財布と携帯でパンパンかな。

5 2019-04-01

頼んだ次の日に届きました(^^)子供がいるのでリュックですが、下ろして物を取り出すのが面倒なので買いました!!長財布も入るし子供のマグも入るし買ってよかったです!!

• nisa213さん
  • nisa213さん

5 2018-10-04

思っていた通り
カーキ×ホワイト購入しました。とても可愛くて気に入りました!思っていたより大きくてなお良かったです!

• yruママさん
  • yruママさん

5 2018-09-26

保育園の運動会用に書いました。思ったよりたくさん入るし、かわいいので、お休みに近所の公園に行く時も重宝しそうです!

とってもよい!
ちょっとでるのにちょうどよい。子供の行事にも両手あくのでかなりよい!

• ひ5515さん
  • ひ5515さん

かわいい!
画像で見るよりかわいいです!
対応も早くてお手頃な値段で買えたので大満足です(^^)ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ