anello アネロ ショルダーバッグ ボディバ...(JOKnet楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-21

カモフラージュ購入
大きさもちょうどよく形も可愛いです。
どんなファッションにも合いそうです。
まずは運動会で使おうと思います。
色違いでも欲しいです。
送料がないといいな〜

5 2018-12-11

楽だし便利だし仕事行くにも買い物行くにもすごく使えます!
黒もいいけど、おもいきってカラーにして良かったです。

• soma5994さん
  • soma5994さん

5 2019-07-15

体に添って軽く感じる♪
お気に入りのボディバッグがあるのですが、あと一回り大きいサイズが欲しいなぁ…と、こちらを購入しました。
届いてみるとビックリ!寸分たがわず
持っていたバッグと同じサイズでした(;∀; )
でも、今はアネロを愛用しています♪
きっとこれ以上大きいサイズだと荷物を入れすぎて重くなってしまうので
肩が痛くならないちょうどいいサイズ感で気に入っています。
滑らかに動くダブルファスナーで、使いやすいです。
アネロのリュックのベルトと同じで、ショルダーの長さが変わりやすいです。
それでも使い易さが勝っているので、これからも大切に使います♪

5 2019-06-27

便利そう
手提げやリュックだと邪魔だったりメンドクサイと思う時があって購入しました。
手提げはそれだけで荷物だし、リュックは支払い時にいちいち鞄をおろして〜が面倒で。
このバッグは大きすぎず小さすぎず長財布も余裕で入るし、ポケットも両面についていて中にもあるので、デザインもかわいいしよくできてるなぁと思いました。
そして、とても軽いです。大雨は無理だろうけど、多少なら濡れても拭けば被害もなさそう。
自転車やバイクに乗る時や、子供と散歩とか普段の買い物の時など、すごく活躍しそうです。
買ったのはホワイトネイビーなので、白い部分を汚さないように大事に使います。
色違い(今度は一色の)も欲しいなぁ。

4 2019-09-29

子供の学校の運動会の為に購入しました。
もっと小さいのかなと思っていましたが、携帯、鍵、ハンカチ、ティッシュ、折り畳み傘、ビデオカメラ、小さいポーチとたくさん入りました。これだけたくさん入れると重みで肩紐(?)が少しずつ長くなってきてしまいましたが、この値段でこれだけ入れば満足です。荷物が少なければ、長くならないのかな??

4 2019-08-19

使いやすい大きさ。
長財布、タオルハンカチ、スマホ、通帳や免許証、エコバッグを入れて、ちょうどいい大きさ。
かっこよすぎず、子どもっぽすぎず、まさにママのためのバックです。
ただ、写真のようにきれいな形に背負えません。
中身を入れると、くたっと小さく垂れ下がってしまい、きれいなバナナ形にはなりませんでした。
それでも使いやすさ抜群なので、満足です。

5 2019-07-10

ネイビーを購入しました。
1歳の子どもがおり、公園に行く際リュックを使っておりましたが、重いリュックを持って行くのも億劫で手が空くこちらのバッグを購入したのですが、正解でした!
お茶やオムツ、おしりふき、ハンカチ、財布、リップなど余裕で入りそうです。
近場のスーパーやお散歩にちょうど良さそうです。旅行先でも使えそうです!
ネイビーの裏地の水色も可愛いです!

5 2019-06-24

小さすぎず、大きすぎず
今まで、アネロの別タイプを使用していました。
体にフィットするタイプのバッグが好きなのですが、今までの物はフィットしてくれていませんでした。
今回購入の物は、体にフィットしてくれますし、小さすぎず大きすぎず、良いと思います。
長財布、スマホ、カードケース、エコバッグ、ティッシュ、ハンカチなど、かなり入ります。
体側にある外ポケットは、私的には、必要ありません。

5 2019-04-18

自分用
自転車での移動が多いので、サイフ、アイコス、ハンカチ、携帯など入れています。
思ったより小さかったので長財布ではなく小さめのお財布を使っています。ベルトが心もとなく長さが勝手に変わっているとのレビューをみかけ、どんなものかと思ってましたが、確かに長さは何かの拍子で変わるんですが、そこまで使いづらいということもなく使えています。
総じていい買い物だったと思います。

5 2019-10-31

可愛い
デザインが可愛いくてコンパクトで
とても気に入りました。

5 2019-09-29

コンパクトに見えて、結構物が入り、重宝してます。

5 2019-09-29

黒を購入しました。
柔らかく、たくさん入るのでとても使いやすいです。

5 2019-09-09

軽くて意外とたくさん入るので、近所のスーパーにお財布だけ持って出かけるときや、マザーバッグと一緒にセカンドバッグ(お財布、ケータイ、鍵など入れる用)として持つのにピッタリです!!値段も手頃で満足です♥️

5 2019-09-01

便利です
ちょうどいい大きさでそんなに大きくはないのに中身は結構入ります。
ミニサイズの財布、キーケース、スマホ、350mlの水筒、ハンカチ、ティッシュ等入れてもそんなに膨れた感じもなく便利です。

• hk02150305さん
  • hk02150305さん

4 2019-08-25

夏フェスに行くためにショルダーバッグを探していました。財布、スマホ、簡単なメイク道具、ポンチョも楽々入り、重宝しました。使いやすいし、可愛いです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ