4 2013-11-18

ジーンズに おススメです。
お尻が貧弱なので、ロータイプのパンツをはくと後部が下がります。
かといってベルトをキツメに締めると、今度はベルトが腰にあたり
擦れてヒリヒリ‥('_'!)
これは本当に優れものです、窮屈感がないのにズレない。
バックルがないから、フィットしたシャツをアウターに着ても
すっきりと着こなせます。
ただ、リング無しでパンツのループに掛けて使うと
ループが引っぱられてもげそう‥
リング無しで耐えられるのは、ジーンズだけかも。

5 2012-04-02

劇痩せ対策に効果!
病気のため、一気に2サイズ痩せてしまい、パンツがみんなブカブカ。
とりわけローライズのジーンズがみじめな状態になってしまいました。
ベルトをする習慣がなかったので、普通のベルトでは座ると苦しく、背中が空いて見苦しい状態になってしまいます。
何か良いものはないかと探していたところ、この商品を見つけました。
とても快適です。バックル無しで使用しています。

5 2012-03-24

リピートです
前回購入して毎日使用していますので、少しゴムが伸びつつあるため非常に便利で使いやすいので再度購入しました。前回にも書いたのですが、バックルの部分が丸型だけでなく四角型があると良いのですが。

4 2011-07-20

ok
普通のバックルが有ると、お腹に食い込むことがあるが、全く感じられず快調です。

5 2011-07-04

OK
こんな、商品をずーーっと探してました、ぐーです、今度、色違いを注文する予定です、ありがとうございました。

4 2014-07-10

なかなか良いものだと思います。もう少し幅が広い方がよいかと思います。

5 2013-05-15

セブン1958
ベルト簡単で、お腹がすっきりして見えるので、ちょうほしてます
べんりにつかわせております。

5 2011-10-10

妻です。最近ウエスト周りが細くなりジーンズ等がゆるくなってきたのでベルトのお世話になってました。すっきりしたベルトを探していてこちらのゴムベルトを見つけバックルが付いていてベルト通しがないのにも使えるので購入しました。

5 2011-09-18

大変満足しています。
ウエストが太めな私ですので、少し不安でしたが、装着してみると無理なく使用できましたので大変満足しておます。

4 2011-08-07

こては非常に便利です。ただ、薄い生地にはむかないかな。

4 2010-11-16

実用品として
以前、他社で同じ物を販売していたが、色違いを毎月送てくるシステムでしたので注文はしませんでした。ベルトループに引っかけて使う方法はループに負担がかかるかも(女性のトイレには便利だと思う)使い訳ればアイデア商品だなと思う。

5 2010-11-06

実用品
この商品はなかなかのすぐれもの・・・ゴムベルト部分を外しての使用も可能なので大きめのパンツを着用するときに使用すれば、ウエスト前部分がしわにらない。

5 2010-10-25

簡単便利なベルト
シンプルで実用性が高い。丸いリングは両側のホックを外せば簡単に取替えが効く。

3 2013-10-17

この手のベルトは初めてなので、興味半分で送料無料だったので購入。自分的には、少し高いかな?